/ lunes 19 de abril de 2021

Llevan a cabo una Cata-Maridaje en "Mi Terraza”

Con la finalidad de promover e impulsar la gastronomía y los productos derivados del agave

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Con la finalidad de promover e impulsar la gastronomía y los productos derivados del agave, así como los vinos del estado de Guanajuato, la tarde del miércoles se llevó a cabo una Cata-Maridaje en Mi Terraza.

“Estamos muy contentos porque cada día estamos promoviendo cada vez más la gastronomía de Guanajuato, no solo es participar como centro restaurantero, sino ser parte de una alianza que establece Mi Espacio Guanajuato”, mencionó el encargado del lugar.


⬇️ Da click aquí ⬇️

Cabe señalar, que esta Cata-Maridaje contó con la selección de platillos realizados por chefs de la región como Alejandro García González, chef de la casa; los chefs invitados Inés Saldaña Aguado y Eduardo Osuna.

Por lo tanto, la carta del menú se degustó a cuatro tiempos: entrada, plato fuerte, ensalada y un postre, éstos acompañados de un coctel de mezcal con higo y epazote, vino blanco y vino tinto de la casa de la marca Tres Raíces, proveniente del municipio de Dolores Hidalgo.


Resaltó el organizador que con este tipo de eventos se busca que poco a poco sea aceptado entre los comensales, puesto que se pretende que se vaya conociendo la combinación entre alimentos y bebidas para que este se equilibre.


⬇️ Da click aquí ⬇️

En el lugar los 70 asistentes externaron estar satisfechos con esta deliciosa explosión de sabores fue disfrutada, que además busca ponerle un toque muy guanajuatense.

Para amenizar la tarde las integrantes de la Vulgata, quienes narraron historias referentes a temas actuales de Celaya.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Con la finalidad de promover e impulsar la gastronomía y los productos derivados del agave, así como los vinos del estado de Guanajuato, la tarde del miércoles se llevó a cabo una Cata-Maridaje en Mi Terraza.

“Estamos muy contentos porque cada día estamos promoviendo cada vez más la gastronomía de Guanajuato, no solo es participar como centro restaurantero, sino ser parte de una alianza que establece Mi Espacio Guanajuato”, mencionó el encargado del lugar.


⬇️ Da click aquí ⬇️

Cabe señalar, que esta Cata-Maridaje contó con la selección de platillos realizados por chefs de la región como Alejandro García González, chef de la casa; los chefs invitados Inés Saldaña Aguado y Eduardo Osuna.

Por lo tanto, la carta del menú se degustó a cuatro tiempos: entrada, plato fuerte, ensalada y un postre, éstos acompañados de un coctel de mezcal con higo y epazote, vino blanco y vino tinto de la casa de la marca Tres Raíces, proveniente del municipio de Dolores Hidalgo.


Resaltó el organizador que con este tipo de eventos se busca que poco a poco sea aceptado entre los comensales, puesto que se pretende que se vaya conociendo la combinación entre alimentos y bebidas para que este se equilibre.


⬇️ Da click aquí ⬇️

En el lugar los 70 asistentes externaron estar satisfechos con esta deliciosa explosión de sabores fue disfrutada, que además busca ponerle un toque muy guanajuatense.

Para amenizar la tarde las integrantes de la Vulgata, quienes narraron historias referentes a temas actuales de Celaya.

Local

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez

Local

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Local

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Local

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio

Local

Insiste Bárbara Varela en abanderar a Morena en Celaya

Se describió como una mujer, madre y profesionista con más de 15 años de experiencia en el servicio público