/ lunes 2 de diciembre de 2019

Noche de gala por el Jaguar desde SMA

Entre tambores, arte y la famosa casa Friedeberg cerraron el mes del jaguar

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- Con una exclusiva cena de gala denominada “Seres de la Selva”, se dio cierre al “Mes del Jaguar”, por lo que los invitados acudieron vestidos y pintados principalmente como ese felino, en medio de fuego, tambores y acrobacia.


Es una gala, tenemos performance, empezamos con esta batucada y todo es para recaudar fondos para la conservación del jaguar", dijo.

Diana Friedeberg


Diana Friedeberg, es la presidenta de Pantera México, quien dijo que la cena tuvo el objetivo de ser sensorial a lado del arte de la mixólogo Fabiola Padilla y la chef Marcela Bolaños. | Foto: José Ortiz Moya.


Ya son cinco años que inició la asociación MC - Panthera.org y desde San Miguel de Allende Diana Friedeberg es la presidenta de Pantera México, quien dijo que la cena tuvo el objetivo de ser sensorial a lado del arte de la mixólogo Fabiola Padilla y la chef Marcela Bolaños.



La artista explicó que ya son cinco años de trabajo y el mes del Jaguar inició el año pasado con la participación de cuatro países y ahora son 10, convirtiéndose en un festival internacional, con presencia en: Colombia, Brasil, Guatemala, Belice, etc. por lo que sólo en México se tuvieron más de 30 eventos y en otros países. Emmy Roodling, miembro de la ONG dijo estar contentísima por colaborar con la causa.

Los asistentes se vistieron de jaguares principalmente, mientras que Friedeberg se vistió de ave exótica y una de las sorpresas de la noche fue Ángela Nasta con atuendos de la tienda Sindashi, donde dos modelos fueron la sensación de la noche.



La cena, conformada por una entrada de requesón ahumado con costra de huazontle, Quelite, flores y aceite de hoja santa, fueron el preludio para una berenjena tatemada con lentejas rojas y tahini. El caldo de piedra de hongos silvestres dejó cautivado a los comenzales para disfrutar del callo de hacha en pipian perfumado con cilantro criollo y purr de plátano macho y piña ahumada.

La chef salió a entregar un postre mientras bailarines de tango engalanaron la noche.

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- Con una exclusiva cena de gala denominada “Seres de la Selva”, se dio cierre al “Mes del Jaguar”, por lo que los invitados acudieron vestidos y pintados principalmente como ese felino, en medio de fuego, tambores y acrobacia.


Es una gala, tenemos performance, empezamos con esta batucada y todo es para recaudar fondos para la conservación del jaguar", dijo.

Diana Friedeberg


Diana Friedeberg, es la presidenta de Pantera México, quien dijo que la cena tuvo el objetivo de ser sensorial a lado del arte de la mixólogo Fabiola Padilla y la chef Marcela Bolaños. | Foto: José Ortiz Moya.


Ya son cinco años que inició la asociación MC - Panthera.org y desde San Miguel de Allende Diana Friedeberg es la presidenta de Pantera México, quien dijo que la cena tuvo el objetivo de ser sensorial a lado del arte de la mixólogo Fabiola Padilla y la chef Marcela Bolaños.



La artista explicó que ya son cinco años de trabajo y el mes del Jaguar inició el año pasado con la participación de cuatro países y ahora son 10, convirtiéndose en un festival internacional, con presencia en: Colombia, Brasil, Guatemala, Belice, etc. por lo que sólo en México se tuvieron más de 30 eventos y en otros países. Emmy Roodling, miembro de la ONG dijo estar contentísima por colaborar con la causa.

Los asistentes se vistieron de jaguares principalmente, mientras que Friedeberg se vistió de ave exótica y una de las sorpresas de la noche fue Ángela Nasta con atuendos de la tienda Sindashi, donde dos modelos fueron la sensación de la noche.



La cena, conformada por una entrada de requesón ahumado con costra de huazontle, Quelite, flores y aceite de hoja santa, fueron el preludio para una berenjena tatemada con lentejas rojas y tahini. El caldo de piedra de hongos silvestres dejó cautivado a los comenzales para disfrutar del callo de hacha en pipian perfumado con cilantro criollo y purr de plátano macho y piña ahumada.

La chef salió a entregar un postre mientras bailarines de tango engalanaron la noche.

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