/ jueves 20 de agosto de 2020

Cómo quitarle lo gordo a los hot cakes (y otras cosas deli)

Te damos algunos trucos para hacer sanos los "pecados" que saben ricos y comerlos sin remordimiento

Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Local

Otorgan licencia temporal a Claudia Silva Campos

Benjamín Tapia Canchola se ha desempeñado en administraciones pasadas como Oficial Mayor, secretario particular

Local

"La Eucaristía se integra: Nueva cofradía en la Procesión del Silencio 2024"

La nueva cofradía es el fundamento del momento exacto donde Jesús cena con sus discípulos

Deportes

Celaya buscará escalar a un tercer lugar de la tabla

Los Coyotes, por su parte, se encuentran en la doceava posición de la tabla general

Local

IMSS en Guanajuato mantendrán actividades el jueves 28 y viernes 29 de marzo

los pacientes no deben dejar de lado sus tratamientos médicos para mantener bajo control los padecimientos

Local

Obispo clausura el Año Jubilar y preside la Misa Crismal en Celaya

El Monseñor Aguilar Ledesma, bendijo el óleo de los enfermos, el óleo de los catecúmenos y consagró el Santo Crisma

Local

Aumenta 80 mdp más el presupuesto de Celaya

La modificación fue aprobada por el Ayuntamiento, así lo informó la tesorera municipal, Lourdes Herrera Rodríguez