/ viernes 27 de mayo de 2022

Inicia “Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende” [Galería]

La noche del jueves se realizó una Cena de Altura para dar una preinauguración a uno de los eventos más importante

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- (OEM-Informex).- Inicia “Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende”, con una pre inauguración con una “Cena de Altura”, una fiesta gastronómica que da vida por primera vez en la Ciudad Patrimonio de San Miguel, que inicia en Casa Hotel 1810 Parque y que la sede principal será el hotel Rosewood.

La noche del jueves se realizó una Cena de Altura para dar una preinauguración a uno de los eventos más importante y que han obtenido mucho éxito en sus primeras ediciones en la ciudad de México, aunque esta ocasión la sede es San Miguel de Allende.

Una de las sedes fue Hotel Casa 1810 Parque, donde se reunieron los organizadores del evento con varios patrocinadores y el alcalde de San Miguel de Allende Mauricio Trejo; sirviendo platillos del chef Tomás Kalika y Ricardo Sanz.

Nicolás Vale presidente de "Millesime" comentó que es un momento muy especial, este año cumplimos 12 años de hacer "Millesime", con una pausa extraña de dos años, pero ya estamos de regreso, "Millesime" para quien no lo conoce es el evento más importante que hay en México y probablemente en muchos otros lugares.

Hace doce años que yo y Manuel Quintanero nos conocimos y él me presentó su proyecto que me encanto, ahora doce años después estamos aquí reunidos en una nueva aventura que, por que para los que no saben este evento en Ciudad de México está enfocado a empresas y empresarios y obviamente una parte muy social, pero está diseñado para empresas y en este evento se realizaran 1500 metros de experiencias gastronómicas.


Luis Gálvez Alba fue el anfitrión de una comida entre amigos

Manuel Quintanero hijo comentó que "Millesime GNP Weekend" es un nuevo proyecto que es mucho más social y más divertido y no podíamos haber elegido un mejor destino que San Miguel de Allende, y es el primer evento de mucho que San Miguel se va a convertir en una pasarela de la gastronomía.

Por otro lado, el alcalde de San Miguel de Allende Mauricio Trejo, indicó que este evento es gracias al trabajo en equipo de Manuel Quintero papá, hijo y de Nicolás, es un evento de gastronomía de calidad en todos los sentidos y estamos muy contentos de que estén en San Miguel de Allende que es referente mundial de turismo, que es referente mundial de calidad y que la gastronomía que se vive en san miguel de allende es gastronomía única.

Que estén ustedes apostando a San Miguel de Allende de esa manera y que san miguel le apueste a ustedes, la verdad que esas son las mancuernas exitosas, y no queremos que sea ni la primera ni la última vez que se animen hacerlo aquí, que sea la primera de muchas veces que vamos a escuchar "Millesime" San Miguel de Allende.

Esta noche los platillos fueron de seis tiempos por los Chefs Tomas Kalika y Ricardo Sanz, con un maridaje seleccionado por el sommelier, Andrés Amor.

Muhammara (puré de pimientos y nueces) con ensalada de pimientos y encurtidos, chips de ajo y jugo de pimientos / Tomas Kalika, Hamachi, Mer Soleil Silver


#SOY Ugly Fashion: Adiós al “buen gusto”

flor eléctrica, mole y escamoles / Ricardo Sanz, Chateu Domeco Rosado

Huevos rotos con tártara de atún picante/ Ricardo Sanz, RMW Chardonnay Napa Valley

Chipirones y cebollas a la plancha con salsa tarator de calamar, anchoas y ajos confitados/ Tomas Kalika, RMW Chardonnay Napa Valley

Asado de tira y raíz de lotto / Ricardo Sanz, The Prisoner Malabi, frutos rojos, sumac y crocante de masa kadaif / Tomas Kalika

El evento se inicia este viernes 27 al domingo 29 de mayo en el Hotel Rosewood y solo el Domingo se aceptan menores en Garden.


Los Chefs invitados: MONOGRAM

Pablo Carrera – Catamundi, CDMX


PLAZA GNP

Ricardo Muñoz Zurita – Restaurantes Azul, CDMX Pablo Salas – Restaurante Amaranta, Toluca Aquiles Chávez - Restaurante Sotero, Pachuca José Manuel Baños – Pitiona, Oaxaca


LINCOLN

Julián Martínez – Restaurante Sepia, CDMX

Lula Martín del Campo – Restaurante Marea/Restaurante Cascabel, CDMX


Mexicana Universal 2022: Guanajuato en el top 5 gracias a Diana Robles


SMA GASTRONÓMICO

VIERNES de 6 de la tarde a 2 de la mañana

José Francisco González- Restaurante Tarragon Omar Henríquez - Restaurante Áperi

SÁBADO de 6 de la tarde a 2 de la mañana

Abel Hernández – Restaurante The Rooftop at Selina Marcela Bolaño – Restaurante Marsala

DOMINGO de 12 del día a 7 de la tarde

Irving Cano – Restaurante Trazo 1810

Pedro Martin – Restaurante Bulla TELCEL/XIAOMI

Víctor Zarate – Restaurante Ometusco, CDMX


CANTINA AMEX

Thalía Barrios – Restaurante Levadura de Olla, Oaxaca Mercedes Bernal – Restaurante Meroma, CDMX


TAYLORS OYSTERS

Ana Martorell – Aida Café, CDMX


CERVEZA ALLENDE

Marcelino Castro - Restaurante La Cabrera, CDMX

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto.- (OEM-Informex).- Inicia “Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende”, con una pre inauguración con una “Cena de Altura”, una fiesta gastronómica que da vida por primera vez en la Ciudad Patrimonio de San Miguel, que inicia en Casa Hotel 1810 Parque y que la sede principal será el hotel Rosewood.

La noche del jueves se realizó una Cena de Altura para dar una preinauguración a uno de los eventos más importante y que han obtenido mucho éxito en sus primeras ediciones en la ciudad de México, aunque esta ocasión la sede es San Miguel de Allende.

Una de las sedes fue Hotel Casa 1810 Parque, donde se reunieron los organizadores del evento con varios patrocinadores y el alcalde de San Miguel de Allende Mauricio Trejo; sirviendo platillos del chef Tomás Kalika y Ricardo Sanz.

Nicolás Vale presidente de "Millesime" comentó que es un momento muy especial, este año cumplimos 12 años de hacer "Millesime", con una pausa extraña de dos años, pero ya estamos de regreso, "Millesime" para quien no lo conoce es el evento más importante que hay en México y probablemente en muchos otros lugares.

Hace doce años que yo y Manuel Quintanero nos conocimos y él me presentó su proyecto que me encanto, ahora doce años después estamos aquí reunidos en una nueva aventura que, por que para los que no saben este evento en Ciudad de México está enfocado a empresas y empresarios y obviamente una parte muy social, pero está diseñado para empresas y en este evento se realizaran 1500 metros de experiencias gastronómicas.


Luis Gálvez Alba fue el anfitrión de una comida entre amigos

Manuel Quintanero hijo comentó que "Millesime GNP Weekend" es un nuevo proyecto que es mucho más social y más divertido y no podíamos haber elegido un mejor destino que San Miguel de Allende, y es el primer evento de mucho que San Miguel se va a convertir en una pasarela de la gastronomía.

Por otro lado, el alcalde de San Miguel de Allende Mauricio Trejo, indicó que este evento es gracias al trabajo en equipo de Manuel Quintero papá, hijo y de Nicolás, es un evento de gastronomía de calidad en todos los sentidos y estamos muy contentos de que estén en San Miguel de Allende que es referente mundial de turismo, que es referente mundial de calidad y que la gastronomía que se vive en san miguel de allende es gastronomía única.

Que estén ustedes apostando a San Miguel de Allende de esa manera y que san miguel le apueste a ustedes, la verdad que esas son las mancuernas exitosas, y no queremos que sea ni la primera ni la última vez que se animen hacerlo aquí, que sea la primera de muchas veces que vamos a escuchar "Millesime" San Miguel de Allende.

Esta noche los platillos fueron de seis tiempos por los Chefs Tomas Kalika y Ricardo Sanz, con un maridaje seleccionado por el sommelier, Andrés Amor.

Muhammara (puré de pimientos y nueces) con ensalada de pimientos y encurtidos, chips de ajo y jugo de pimientos / Tomas Kalika, Hamachi, Mer Soleil Silver


#SOY Ugly Fashion: Adiós al “buen gusto”

flor eléctrica, mole y escamoles / Ricardo Sanz, Chateu Domeco Rosado

Huevos rotos con tártara de atún picante/ Ricardo Sanz, RMW Chardonnay Napa Valley

Chipirones y cebollas a la plancha con salsa tarator de calamar, anchoas y ajos confitados/ Tomas Kalika, RMW Chardonnay Napa Valley

Asado de tira y raíz de lotto / Ricardo Sanz, The Prisoner Malabi, frutos rojos, sumac y crocante de masa kadaif / Tomas Kalika

El evento se inicia este viernes 27 al domingo 29 de mayo en el Hotel Rosewood y solo el Domingo se aceptan menores en Garden.


Los Chefs invitados: MONOGRAM

Pablo Carrera – Catamundi, CDMX


PLAZA GNP

Ricardo Muñoz Zurita – Restaurantes Azul, CDMX Pablo Salas – Restaurante Amaranta, Toluca Aquiles Chávez - Restaurante Sotero, Pachuca José Manuel Baños – Pitiona, Oaxaca


LINCOLN

Julián Martínez – Restaurante Sepia, CDMX

Lula Martín del Campo – Restaurante Marea/Restaurante Cascabel, CDMX


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SMA GASTRONÓMICO

VIERNES de 6 de la tarde a 2 de la mañana

José Francisco González- Restaurante Tarragon Omar Henríquez - Restaurante Áperi

SÁBADO de 6 de la tarde a 2 de la mañana

Abel Hernández – Restaurante The Rooftop at Selina Marcela Bolaño – Restaurante Marsala

DOMINGO de 12 del día a 7 de la tarde

Irving Cano – Restaurante Trazo 1810

Pedro Martin – Restaurante Bulla TELCEL/XIAOMI

Víctor Zarate – Restaurante Ometusco, CDMX


CANTINA AMEX

Thalía Barrios – Restaurante Levadura de Olla, Oaxaca Mercedes Bernal – Restaurante Meroma, CDMX


TAYLORS OYSTERS

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Marcelino Castro - Restaurante La Cabrera, CDMX

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