/ lunes 2 de diciembre de 2019

Atlético San Miguel se impone 3-0 a Doctor Mora

En el estadio José María "El Capi" Correa, dentro del quinto encuentro del Torneo de los Soles en su 39 edición.

SAN MIGUEL DE ALLENDE, Gto. (OEM-Informex).- Con un marcador final de 3-0 favor Atlético San Miguel, se vivió el cuarto encuentro del partido de futbol del "Torneo de los Soles" entre; Atlético San Miguel vs Doctor Mora, en el estadio municipal José María “Capi” Correa.

La tarde no pintó bien cuando comenzaron en el primer tiempo amonestando al número 18 de Doctor Mora y en seguida a los 20 minutos de comenzar (16:20) anotaron el primer gol del Atlético San Miguel a cargo de Diego Osvaldo Martínez con el número 09.

Posteriormente después de cinco minutos más (16:25 hrs) anotaron el segundo golazo a cargo de Atlético San Miguel, por el número 18 con Oscar Vieira González.

La afición embravecida en todo momento exigió a sus equipos, quienes volvieron al segundo tiempo, con cambio de alineación en ambos bandos.

Tuvieron así, inmediatamente a su arribo del segundo tiempo, un gol inesperado que no fue marcado.

Para concretar, en el minuto 47 (17:47hrs) llegó el tercer gol del Atlético San Miguel, a cargo del jugador, Miguel Ángel Morales con el número 07.

Será el próximo lunes 09 de diciembre que nuevamente el Atlético San Miguel se enfrentará contra el equipo sanmiguelense, nuevamente en el estadio José María "El Capi" Correa, en punto de las 16:00 horas, dentro del quinto encuentro del Torneo de los Soles en su 39 edición.