/ martes 10 de agosto de 2021

Celaya cae ante Atlético Morelia 1 a 2

Los Toros volverán a tener actividad el martes 17 de este mes recibiendo a las 21:05 horas a Coyotes de Tlaxcala F.C.

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Los astados estuvieron a poco de rescatar un punto en tierras michoacanas, pero con gol de último minuto, Atlético Morelia quien fue mejor equipo en el terreno de juego, finalmente se queda con los tres puntos en lo que fue su primer triunfo en casa, correspondiente a la jornada 3 del “Grita México 2021”, en la Liga de Expansión MX.

Por casi todo el primer tiempo los astados carecieron de llegadas a territorio canario, no así para los pupilos de Ricardo Valiño y fue precisamente a un minuto de irse al descanso tras una mala salida de los visitantes la cual fue aprovechada por Carlos Acosta quien manda centro a donde se encontraba el mediocampista Luis Pérez para finalmente vencer con su tiro a Guillermo Allison.

⬇️Da clic aquí⬇️

Para la parte complementaria, Hernández Pat, hace cambio sacando a Fernando Illescas por el moreliano César Santana siendo para él sus primeros minutos en este torneo. Minutos después se hizo una pausa que duró 18 minutos debido a una tormenta eléctrica, pero finalmente se reanudó el encuentro.

El empate celayense llegó al minuto 71 producto de un autogol del defensor Mario Alejandro Trejo quien, al querer sacar el balón de un centro, cabecea y para su mala fortuna el balón sale directo a su propia portería. Finalmente, el gol michoacano cayó al minuto 92, por parte de Diego Abella, quien remató de zurda tras recibir centro de cabeza de Carlos Acosta y con ello hacer su primer triunfo en casa de esta temporada.

Celaya volverá a tener actividad el martes 17 de este mes recibiendo a las 21:05 horas ante Coyotes de Tlaxcala F.C.

Altas temperaturas en Guanajuato: Pénjamo y Acámbaro registran máximas de 39 y 38 grados Celsius

El centro del país resiente los efectos de humedad proveniente de ambos litorales combinada con inestabilidad atmosférica y circulación anticiclónica

Policiaca

Dueño y empleado son asesinados en una barbería de Valle de los Naranjos

En siete días se han registrado tres ataques en barberías de la Zona Norponiente

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos