/ martes 26 de octubre de 2021

Celaya cae ante Mineros de Zacatecas 1-3

Ahora reciben este martes a Dorados de Sinaloa

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- El segundo peor equipo de lo que va del “Grita México 2021”, en la Liga de Expansión es Mineros de Zacatecas, quienes en la jornada 14 recibieron al conjunto de los Toros del Club Celaya a quienes derrotaron 1 a 3 goles.

Este duelo comenzó a las 19:05 horas en el estadio “Carlos Vega Villalba”, en Zacatecas, juego que en el primer tiempo ambos equipos tuvieron buen desempeño, pero los locales fueron más certeros.

⬇️Da clic aquí⬇️

El primer gol de los locales llegó al minuto 7 por conducto de Joao Do Santos, en jugada que inicia en la media cancha saliendo pase de profundidad hacia Pedro Pedraza quien se perfila por la banda izquierda y manda centro a donde llegó el oriundo de Cearà, Brasil, para así convertir en su cuenta personal el primer gol en México y ante uno de los mejores arqueros de la liga, Guillermo Allison.

Tres minutos después los comandados por Israel Hernández se quedaron a poco de empatar en jugada donde Diego Jiménez en un “mano a mano” contra el nacido en León, Oscar González, este achica bien evitando la caída de su marco.

El segundo tanto de Mineros vino al minuto 16 por conducto de Jonathan Vega quien metros después de la media cancha y ante la presión de Ernesto Cedillo, saca tiro que convirtió en un golazo, donde desafortunadamente el balón le botó a Guillermo Allison quien fue en busca del balón, pero le fue imposible alcanzarlo.

Otra jugada a gol de los locales fue por la vía de Juan Balco, quien llega por el costado derecho recortando al defensor alcanzando a sacar tiro que el nacido en Chiapas manda a tiro de esquina. Antes de concluir la primera parte Sergio Ceballos de Mineros se alza en territorio de Allison, pero su cabezazo se va por un costado. Terminando la primera parte de esta manera y aunque Celaya no dio un mal juego, los locales fueron más certeros en sus llegadas.

Para el inicio de la parte complementaria Joao Melo a poco se quedó de hacer el tercer tanto para los locales luego de aprovechar un error de Leobardo López a quien se le pasa el balón y el brasileño saca tiro que es rechazado por el arquero.

Durante los próximos minutos Mineros se vio más atrás, cuidó más el marcador, pero esto no fue aprovechado por el cuadro guanajuatense quienes tuvieron el primer aviso del tercer tanto en contra en el minuto 76 con tiro desde las afueras del área grande por parte de Jonathan Vega pero de nueva cuenta Guillermo Allison desvía y como respuesta Enrique Cedillo estuvo a poco de acortar distancia en el marcador recibiendo el balón en tiro de esquina se alza y de cabeza remata pero su tiro pasa a escasos centímetros de la portería.

El tercer tanto y con el que los astados se quedaban a nulas oportunidades de empatar o conseguir el triunfo fue en el minuto 85 derivado de un tiro de esquina y en donde Alejandro Monreal llega con velocidad y conecta de cabeza el balón hacia la derecha de Allison. Celaya acortaría 3 minutos después por conducto de Ricardo Marín donde Muro Fernández saca centro a donde estaba Daniel Zamora, pero el balón finalmente cae al portador de la casaca 17 quien manda el balón al fondo de la red. Finalmente, Mauro Fernández pudo haber hecho el segundo tanto para los Toros, pero su tiro lo mandó por un costado.

Su próximo juego para Celaya es este martes recibiendo a Dorados de Sinaloa, quedando de momento en la quinta posición de la tabla general con 23 unidades.

Se realiza debate entre los candidatos a la presidencia de Apaseo el Alto

La candidata del Partido Verde se incorporó hasta el tercer segmento con temas de Política y gobierno

Policiaca

Asesinan a hombre en el bar Replay en Celaya [Transmisión]

Personas que se encontraban dentro del bar reportaron al número del Sistema de Emergencias 9-1-1 sobre una persona atacada a balazos dentro del lugar

Policiaca

Arrojan artefacto explosivo a la Comandancia Norte en Celaya

Se dio aviso de manera inmediata a la Secretaría de Defensa Nacional para que intervinieran en el lugar

Alumnos y padres asisten a 'Monólogos de la Vaginita adolescente' en el Auditorio Tresguerras

Promoviendo la concientización sobre educación sexual en la juventud y la familia