/ lunes 3 de diciembre de 2018

Celaya F7 debuta en casa con triunfo

Recibió a Piedrinis FC a quien venció 6-5 en la cancha Planet Gool

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- El equipo de futbol 7, Celaya F7, tuvo su primer encuentro jugando en esta ciudad dentro de la Liga de Futbol 7 MX, correspondiente a la jornada seis, recibiendo al equipo Piedrinis F.C. a quienes venció seis a cinco goles, en duelo sumamente emocionante para la afición que se hizo presente en la cancha Planet Gool.

Celaya F7, ganó seis a cinco goles en su primer juego como local, correspondiente la jornada seis de la Liga de Futbol 7 M.X. / Foto: Ignacio Hernández.

Después de la presentación ante la afición, se dio comienzo al encuentro tras el silbatazo de inicio, fue a los 30 segundos que los celayenses por conducto de Edgar “El Flaco Landin”, llegan al marco rival logrando quitarse a tres rivales y ya cuando estaba listo para su disparo le cometen falta dentro del área, y sin dudarlo el árbitro marca penalti, cobrándolo el propio “Flaco”, quien lo convirtió en gol.

Piedrinis F.C. dio un buen juego donde finalmente los de casa se quedaron con los puntos en disputa. / Foto: Ignacio Hernández.

Cinco minutos después, el segundo tanto para los locales dirigidos por el “Choco”, vendría por medio de Beto Villagómez, lo que hizo que la afición continuara festejando las anotaciones, pero después la respuesta de Piedrinis F.C. quien viniendo desde atrás sorprendió a Celaya F.C. empatándoles el partido, yéndose así al descanso del medio tiempo.

Para la segunda parte la afición que acudió entre ellas familias completas vivieron un segundo tiempo lleno de emociones ya que al comienzo del juego los visitantes le dieron la vuelta al juego tras la anotación del seleccionado nacional Alfredo Montoya.

Minutos después Celaya reacciona por conducto de Edgar Landín, poniendo el tres a tres goles, pero nuevamente Piedrines anotaría lo que sería su cuarto y quinto gol, pero nuevamente Celaya F.C. reacciona hasta empatar el juego y con gol que llega a escasos 30 segundos del final por la vía Shoot out, los celayenses consiguen el triunfo tras la anotación de parte de Edgar Landín.

Tras el silbatazo del final, ambos equipos fueron reconocidos con el aplauso del público, a quienes les dejaron un buen sabor de boca con un juego emocionante así como los directivos de la Liga MX quienes vieron el excelente duelo que se disputó en tierras cajeteras.

Te recomendamos: Así se jugarán las semifinales del Apertura

Edgar “El Flaco” Landín, logró la anotación de tres goles en este duelo quien continua siendo el amo y señor en el líder de goleo con doce dianas, y ahora los comandados por “El Choco”, volverán al estadio “RG La Presa”, enfrentando a San Javier, buscando cerrar el año con una victoria más que los coloque como el segundo lugar del grupo dos, encontrándose con 12 puntos hasta el momento.

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio