/ viernes 11 de enero de 2019

Celaya F7 realizó visorias en la Futbol Siete, Planet Gool

Mañana recibe a Saiquix México.

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Con miras de detectar talento futbolístico, el equipo de Futbol Siete, Celaya F7, que participa en la Liga MX, realizó su primera visoria acudiendo poco más de 20 jugadores en busca de formar parte de este equipo.

Dicha visoria se realizó en la cancha de Futbol Siete, Planet Gool, lugar que es su “casa” dentro de sus encuentros jugando como locales, siendo el propio director técnico, Luis Fernando “Choco” Juárez, quien los visorió.

Te recomendamos: Después de 23 años, Cruz Azul y Chivas se enfrentan en el Azteca

Se tuvo una preselección de seis jugadores de cara a la Liga de Futbol Siete Bajío, auspiciada por la Liga MX, donde se determinó a esta ciudad como sede para los encuentros, donde participarán equipos de Querétaro, Guanajuato y Jalisco.

Dentro de la jornada nueve, de la Liga MX de futbol 7, los celayenses viajaron a tierras mexiquenses el martes por la noche donde enfrentaron a Toros México y tras ir con amplio marcador de cuatro goles a cero desde el primer tiempo, se confiaron y terminaron cayendo cinco goles a cuatro, dejando escapar tres puntos valiosos a sumar en la tabla general.

Tras esta derrota, el cuadro celayense intentará volver a la senda del triunfo, enfrentado mañana al actual campeón del torneo y líder general, Saiquix México, juego que se disputará en Planet Gool, pactado a las 17:00 horas, con un costo de entrada de 40 pesos y niños gratis.

Policiaca

Dueño y empleado son asesinados en una barbería de Valle de los Naranjos

En siete días se han registrado tres ataques en barberías de la Zona Norponiente

Elecciones 2024

Confirmado: debate de candidatos de Celaya será pospuesto

La Comisión Temporal de Debates del Instituto Electoral del Estado de Guanajuato aprobó posponer el debate de candidatos a la presidencia municipal de Celaya.

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos