/ jueves 22 de octubre de 2020

Celaya vuelve a la senda del triunfo

Derrotó a Alebrijes de Oaxaca dos goles a uno

Los Toros del Club Celaya volvieron a encontrarse con la victoria enfrentando en calidad de visitante al “sotanero” Alebrijes de Oaxaca, a quienes derrotaron dos goles a uno, donde también el celayense Guillermo Martínez volvió a ocupar el liderato de goleo con seis anotaciones.

Este encuentro es correspondiente a la fecha 11 del Guardianes 2020, donde en los primeros 15 minutos ambos equipos carecieron de llegadas. Fue al minuto 27 que el defensor de alebrijes César Aguirre intenta detener el balón en el área grande con la mano, misma que el silbante y Guillermo Pacheco sin dudar marca tiro de penalti cobrado por el celayense Guillermo Martínez quien manda potente disparo cruzado hacia la derecha del arquero quien adivino, pero no logro llegar al balón.

Entérate aquí ➡ Cristiano Ronaldo da positivo a Covid-19 por segunda vez

Antes de irse al descanso, los locales dirigidos por Oscar Torres lograron emparejar el marcador tras la anotación de Faustino Araiza quien remató de cabeza en el área del argentino Cristian Campestrini quien no pudo impedir la caída de su marco.

Para la parte complementaria, los locales salieron con el cambio de Daniel Siniero entrando Edmundo Yuniel, mientras que, por el equipo comandado por Israel Hernández, saldría Héctor Sandoval, entrando el chileno Sergio Vergara, para dar más profundidad en el ataque.

Para el minuto 62 los Toros comienzan a tener más llegadas, pero desafortunadamente sin concretarlas a gol, una de ellas el disparo de Sergio Vergara yéndose el balón por encima del arco defendido por Ángel Alonso, pero ya desde estos momentos los astados comenzaron a tener un poco más de posesión del balón, sumándose la expulsión de Víctor Reyes, de Alebrijes quedándose los guanajuatenses con un hombre más en la cancha.

Otra llegada clara a gol, fue tras el desborde de Sergio Vergara quien logra mandar centro donde llegó Guillermo Martínez, quien remata, pero nada fuera de la cancha, fue en el minuto 80, donde Ozuna manda un pase perfecto a donde llegaba Enrique Hernández quien con marca del defensa logra rematar de cabeza y hacer el gol del triunfo. En el último minuto de compensación, Celaya tuvo jugada clara a gol, pero Sergio Vergara fue derribado por Diego Choreño, quien fue expulsado.

Con este triunfo, Celaya sigue manteniéndose como superlíder invicto con 26 puntos, mientras que los Alebrijes de Oaxaca sumaron su octava derrota en el torneo. Ahora los Toros recibirán a Venados F.C. de Yucatán, pactado para el miércoles a las 17:00 horas.

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio