/ miércoles 6 de octubre de 2021

Club ESBACE compitió en la Copa Internacional Veritas 2021

Alexis Maldonado y Ángel Rodríguez, fueron elegidos entre los mejores del torneo

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Los equipos de baloncesto del Club ESBACE que dirige el entrenador Aurelio Avalos, compitieron en la Copa Internacional Veritas, realizada en Guanajuato, Capital donde lograron un segundo y cuarto lugar además de que entre los mejores jugadores del torneo fueron elegidos Alexis Maldonado y Ángel Rodríguez.

El primer juego fue contra el representante de Tepic Nayarit, a quienes vencieron por diferencia de 12 unidades. Su segundo encuentro fue ante Chihuahua ganando 63 a 60 puntos. El tercer duelo fu ante Charros de Hidalgo, donde nuevamente obtuvieron el triunfo con marcador de 63 a 26 punto.

Su cuarto partido fue ante Linces CODE, venciéndolos 45 a 40 puntos y cerraron en la fase fe grupos ante Durango ganando 58 a 50 puntos. Para la semifinal, continuaron en la senda del triunfo ahora ante Veritas México con marcador de 66 a 34 unidades y en la final conocieron la derrota ante Monterrey con marcador de 51 a 50 puntos en partido que se fue hasta doble tiempo extra.

El representativo de la Categoría 2006-2007, regresó con un cuarto lugar, perdiendo en la semifinal ante Veritas USA con marcador de 43 a 63 puntos y por el tercer lugar cayeron ante Veritas Colombia con marcador de 53 a 60 puntos.

Te invitamos a leer ➡️ Reconocen a 146 deportistas celayenses

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio

Insiste Bárbara Varela en abanderar a Morena en Celaya

Se describió como una mujer, madre y profesionista con más de 15 años de experiencia en el servicio público

La presa Allende antes del lirio

Era fuente de alimento y empleo para lancheros y habitantes de San Miguel de Allende

Policiaca

Hombre abatido por Policía Municipal en El Mayorazgo

El Ejército Mexicano y la Guardia Nacional resguardaron la zona y tomaron datos del ataque