/ martes 19 de marzo de 2019

Concluyó copa de futbol soccer “Primavera-Sidec” 2019

Los partidos se llevaron a cabo en la Unidad Deportiva Estatal

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).-. Con éxito concluyó la segunda edición de la Copa de Futbol Soccer, “Primavera-Sidec” 2019, realizando este domingo las finales donde los equipos campeones y subcampeones recibieron su respectivo trofeo.

En todas las categorías, los niños han mostrado un nivel más elevado, siempre he mencionado que Celaya y sus comunidades hay buenos niveles deportivos, y en esta copa los 42 equipos que participaron cumplieron con lo esperado, marcaron un nivel y están para buenas cosas, y seguiremos impulsando el desarrollo de los jóvenes a través de esta copa que se estará realizando cada año.

J. Cruz Soria

Durante dos días, las instalaciones de la Unidad Deportiva Estatal se vieron con más actividad de lo normal, ya que dicha copa reunió a equipos no sólo de Celaya sino de otros estados, quienes dieron vida a esta segunda edición viviéndose una verdadera “fiesta deportiva”.

También podría ser de tu interés: María Isabel Huitrón Ángeles recibe poco apoyo

Los equipos finalistas recibieron por parte de los organizadores sus respectivas medallas y trofeos, siendo en la categoría 2006-07 el equipo Galácticos el campeón dejando a Jaibos Celaya en el segundo lugar.

Para la categoría femenil, las damas del equipo Celaya F.C. fueron las campeonas, consiguiendo Celaya-Latino el subcampeonato; para la categoría 2004-05, Rayados Celaya, consiguió el campeonato, y como segundo lugar Jaibos Salvatierra y finalmente Stroker F.C. se adjudicó el primer lugar en la categoría 2001-02.

J. Cruz Soria, organizador de esta copa que dijo que “se buscará que el año entrante sea nacional”, mencionando “gracias todos los colaboradores y participantes se ha logrado hacer un buen torneo, nosotros somos los mediadores, fue un torneo muy aceptable, muy lúcido con los participantes, los niños han crecido bastante futbolísticamente”

Tenemos esta información: Se realizó la novena copa de Judo de Club Chikai

Finalizó diciendo “agradezco a todos los participantes, a los que han hecho posible esto, esperamos que sigan asistiendo a las escuelas de futbol, invitándolos que vengan a hacer una prueba para la tercera división de Jaibos”.

Se realiza debate entre los candidatos a la presidencia de Apaseo el Alto

La candidata del Partido Verde se incorporó hasta el tercer segmento con temas de Política y gobierno

Policiaca

Asesinan a hombre en el bar Replay en Celaya [Transmisión]

Personas que se encontraban dentro del bar reportaron al número del Sistema de Emergencias 9-1-1 sobre una persona atacada a balazos dentro del lugar

Policiaca

Arrojan artefacto explosivo a la Comandancia Norte en Celaya

Se dio aviso de manera inmediata a la Secretaría de Defensa Nacional para que intervinieran en el lugar

Alumnos y padres asisten a 'Monólogos de la Vaginita adolescente' en el Auditorio Tresguerras

Promoviendo la concientización sobre educación sexual en la juventud y la familia