/ jueves 4 de julio de 2019

Derrotaron a Pumas 1-0: Van tres de tres

Los Toros derrotaron a otro equipo de Liga MX y pintan para una gran temporada en el Ascenso.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex):- Los Toros del Club Celaya ante los ojos de Míchel González mostraron buen futbol en su homenaje vivido en la noche de ayer en el Miguel Alemán Valdés, debido a que proyectaron futbolísticamente un rostro positivo tras pegarle 1 a 0 a los PUMAS de la UNAM que él mismo comanda.

Antes de la anotación astada en el tiempo complementario, los comandados por José Islas Rodríguez tuvieron una importante jugada clara de gol, la cual estuvo a cargo del punzante atacante, Carlos Rosel, quien luego de una pincelada individual tuvo un mano a mano ante el arquero felino, sin embargo, su disparo no fue el correcto.

Sin embargo, el conjunto cajetero no dejó de continuar más acciones de peligro, de manera que se mostraron más gallardos en el aparato ofensivo después del ingreso de Martín Zúñiga y El Tanque Rivero.

Esto generó creces en el ataque, ya que Sergio Riffo lanzó un servicio a la zona de peligro, la que llegó a los botines de Martín Zúñiga, quien mostró su calidad de cara al marco y la mandó a guardar cerca del final encuentro futbolístico en honor a Míchel.

Los Toros arrancaron las acciones en el terreno de juego con Isaác Robles (portero), Daniel Cervantes (defensa), Juan Felipe Aguirre (defensa), Franz Torres (defensa), Miguel Moreno (defensa), Carlos Rosel (medio), José Carrera (medio), Maurice Cova (delantero ), Carlos Camacho (medio) y Ricardo Marín (delantero).

En el segundo tiempo tuvieron minutos Sergio Riffo, Martín Zúñiga, Hernan 'El Tanque' Rivero, Pablo de Miranda, Abraham Riestra, Diego Cruz y Michelle Benítez.

Los Pumas de la UNAM se toparon ante una defensiva férrea cajetera. / Foto: José González

Por los refuerzos cajeteros tuvieron minutos Carlos Rosel, Luis Fernando Télles, Daniel Cervantes, Ricardo Marín, Isaác Robles, Jonathan Alonzo Esparza, ‘El Tanque’ Ruvero, Martín Zúñiga, Pablo de Miranda, ‘El Pato’ Araujo y Emiliano Osuna.

La oncena Universitaria estuvo compuesta por Miguel Fraga, Diego Rosales, Luis Quintana, Nicolás Freire, Jeison Angulo, Andrés Iniestra, David Cabrera, Kevin Escamilla, Pablo Barrera, Brian Figueroa y Carlos González.

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos