/ domingo 30 de junio de 2019

El Club Celaya sometió a los Diablos Rojos en amistoso

Los Cajeteros dominaron 2 a 1 a los Choriceros

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Los Toros del Club Celaya siguen con paso derecho en la pretemporada, debido a que ayer (sábado) vencieron 2 a 1 en el estadio Nemesio Díez a los Diablos Rojos del Toluca.

El segundo duelo de preparación de cara a la COPA MX y a la Liga de ASCENSO MX, se desarrolló a las 11:00 de la mañana en la casa de los Escarlatas, en el que ambos timoneles aprovecharon la oportunidad de experimentar a diferentes alineaciones durante los 4 tiempos pactados (de 30 minutos) y en el caso del entrenador de los astados logró planificar lo que será el 11 que estará enviando en la presentación ante los Pumas que comanda el ex Toro Atlético Celaya, Míchel González.

En las acciones vividas en territorio mexiquense, los Diablos Rojos igualaron 1 a 1 con un soberbio disparo a balón de Leo López (al minuto 15 del cuarto tiempo).

Cabe destacar que los Toros en el cotejo amistoso primero se adelantaron en el marcador antes de finalizar el segundo tiempo y sellaron la victoria 2 a 0 al minuto 25 del cuarto tiempo.

Los goles de los Toros surgieron de los botines del refuerzo artillero Ricardo Marín y el canterano cajetero, Omar González.

En el trascurso del encuentro tuvo minutos Isaác Robles, Jonathan Alonzo Esparza, Daniel Cervantes, Ricardo Marín, Luis Fernando Télles, Miguel Moreno, Maurice Cova, Juan Felipe ‘El Patrón’ Aguirre, José Carrera, entre otros.

Con este resultado los Toros del Club Celaya que comanda José Islas Rodríguez, obtuvieron el segundo duelo victorioso en el proceso de partidos amistosos en la pretemporada; lo que ahora continúa para el conjunto astado es el partido de la presentación ante los Pumas de la UNAM, duelo a desarrollarse el miércoles por la noche en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Altas temperaturas en Guanajuato: Pénjamo y Acámbaro registran máximas de 39 y 38 grados Celsius

El centro del país resiente los efectos de humedad proveniente de ambos litorales combinada con inestabilidad atmosférica y circulación anticiclónica

Policiaca

Dueño y empleado son asesinados en una barbería de Valle de los Naranjos

En siete días se han registrado tres ataques en barberías de la Zona Norponiente

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos