Emocionante duelo de exhibición ofreció la Selección Mexicana de Voleibol

Agradecieron el que la gente haya ido a verlas

Ignacio Hernández | El Sol del Bajío

· sábado 17 de julio de 2021

Excelente nivel se vio en el encuentro. | Fotos: Ignacio Hernández | El Sol del Bajío

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Tomando las medidas requeridas contra el Covid-19, el auditorio profesor Isidro Martínez Suarez, tomó nuevamente vida la noche de este jueves con la realización del partido de exhibición entre la selección de México A y B, reuniendo a entrenadores, jugadoras y amantes de este deporte de Celaya y la región quienes vieron un buen espectáculo.

Aunque se tuvo una entrada menor de público debido a lo que en un principio se dijo, el buen ambiente que se vivió en esta duela no se hizo esperar dejando en cada jugada con un buen sabor de boca a la afición debido al buen nivel con el que se jugó esta noche.

⬇️ Da clic aquí ⬇️

El triunfo fue para el combinado México “B” por tres sets a dos sobre México “A”, donde cada una de las seleccionadas jugaron con gran intensidad, peleando todas las pelotas con la finalidad de llenar el ojo al entrenador oriundo de Porto Alegre, Brasil, José Rafael Petry, quien en septiembre del año pasado llegó a tomar las riendas de esta selección con el objetivo de estar en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024 y Los Ángeles 2028.

La Selección mexicana de Voleibol Primera Fuerza, se dividió en dos para este interescuadras. | Foto: Ignacio Hernández | El Sol del Bajío

El primer set fue ganado por México B por 25 a 23. En el segundo set, el combinado de México “A” tomó mayor confianza y se sintió cómodo en la cancha, lo que permitió emparejar el encuentro a un set, al ganar 25 a 13. Este mismo marcador se dio para el tercer set, pero ahora en favor de México “B”, quien volvió a tomar la ventaja. Nuevamente, México “A” tuvo que venir de atrás para igual el marcador, 25 a 20 y poniendo las cosas dos sets para cada equipo. En el último y quinto set, ambos cuadros lucharon hasta el final para quedarse con la victoria, misma que fue para México “B” por 16 sobre 14.

Te invitamos a leer ➡️ Llega la Selección Mexicana de Voleibol Femenil 1ra Fuerza