/ martes 23 de marzo de 2021

[Fotos] Celaya gana a Venados de Yucatán por la mínima diferencia

Fue un juego con escasas jugadas claras a gol

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- En duelo con escasas jugadas claras a gol, Celaya logró vencer a Venados de Yucatán por la mínima diferencia, volviendo con este resultado estar en la cima de la tabla general con 22 unidades al igual que Tapatío, pero con menos goles a favor.

La primera jugada de peligro vino rápidamente al minuto tres por parte de los locales donde Rafael Duran recibe el balón en el área grande y sin pensarla remata de izquierda pasando muy cerca del poste.

Para el minuto 10 en descolgada de Rafael Durán, llega al área de Lecourtois pero el veracruzano estuvo muy atento y sale a tiempo a achicarle perfectamente para seguir manteniendo su arco sin algún daño.

➡ Únete a nuestro canal de Telegram

Los planes para el técnico Carlos Gutiérrez vinieron al minuto 17, saliendo Jhory Celaya por lesión, entrando en su lugar Lizandro Adrián Echeverria. Para el minuto el mediocampista Miguel Mayo, se anima a tirar desde las afueras del área grande, pero sin peligro y como respuesta Eleuterio Jiménez hace lo mismo pero su disparo sale por encima del arco defendido por Armando Navarrete.

El silbatazo de Marco Ibarra llegó pasados los 45 minutos, concluyendo los primeros 45 minutos en donde ambos equipos batallaron para generar jugadas claras a gol, volviéndose un juego sin contundencia y sin emociones.

Para la parte complementaria Celaya al minuto 47 a poco estuvo de abrir el marcador, tras el cobro de tiro de Sergio Vergara alcanzando a cabecear Eleuterio Jiménez, pero alcanza a pegarle al defensor para irse a tiro de esquina.

⬇️Da clic aquí⬇️

El gol que les valió regresar con los cuatro puntos llegó al minuto 75, tras un cobro de esquina cobrado por el chileno Sergio Vergara mandando el balón a la altura del manchón penal donde el defensor Enrique Cedillo logra quitase la marca de Mario Trejo Levantándose y rematando con la cabeza para mandar el balón pegado al poste izquierdo del guardameta que poco pudo hacer por detenerlo, siendo este su primer gol en la temporada.

Prácticamente en tiempo de compensación, Venados estuvo a poco de empatar en cobro de banda donde Jorge “Chaton” Enríquez rosa el balón con la cabeza y en el área chica Lisandro Echeverria alcanza ligeramente a tocar el balón que se estrella en el poste.

El siguiente compromiso de los Toros abriendo la jornada 12 este viernes a las 19:00 horas recibiendo a Alebrijes de Oaxaca.