/ miércoles 26 de enero de 2022

Inicio La Liga de Futbol Soccer Premier de Veteranos

Álvarez Aluminio venció a Colonia

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Con goleada de 8 a 1 gol, el conjunto de Álvarez Aluminio inició el Torneo de Fútbol Soccer Premier, ante el cuadro llamado Colonia, juego que se disputó en el campo empastado 1 conocidos como los del Eje Juan Pablo II.

Tras el silbatazo de Roberto Gallegos del colegio de árbitros Celaya, no pasaron muchos minutos para que los comandados por Luis “Tío” Álvarez se fueron al frente por conducto de Fernando “Bibis” Lemus, minutos después vino su compañero Carlos “Gurru” González para ampliar el marcador. Colonia buscaba reaccionar y se acercó con gol de Jun Luis Chaires, pero como respuesta vivieron tres tantos más por conducto de “Bibis”, para ir se al descanso con ventaja de 5 goles a 1.

Para la parte complementaria se esperaba la reacción de los pupilos de Carlos “Cali” Zavala, pero fueron superados ampliamente por los rivales que, de paso, estrenaban uniforme, viniendo Ricardo “Richi” Nieto a hacer el sexto del encuentro, al igual que Clemente “El Hormiga” y de nueva cuenta “Bibis” Lemus, para cerrar el marcador 8 goles a 1.

Este torneo está dirigido a equipos con jugadores de 40 años y más, con dos refuerzos de 38 o 39 años, compitiendo 14 equipos que durante 13 jornadas buscaran entrar a cuartos de final, semifinal y la gran final, siendo las sedes de juego, campos Juan Pablo II, campos Marte y Bachoco.

Te invitamos a leer ▶️ Definen invitados a los cuartos de final del Torneo de los Soles

Policiaca

Arrojan artefacto explosivo a la Comandancia Norte en Celaya

Se dio aviso de manera inmediata a la Secretaría de Defensa Nacional para que intervinieran en el lugar

Candidatos del PAN y MORENA recorren Apaseo el Grande en busca del voto

Benito Juárez Arvizu, candidato de morena a la presidencia municipal, visitó la comunidad de El Cerrito

Obtiene protección federal el candidato independiente de San Miguel de Allende

El candidato independiente Raúl Ramírez Riba denunció un ataque a su casa con piedras en semanas pasadas

SEG atiende acusaciones de acoso laboral en Secundaria No. 5 Salvador Zúñiga Cardona

La SEG reitera su compromiso con el respeto a los derechos laborales de los trabajadores de la educación y con la promoción de la calidad educativa en el estado de Guanajuato

Dr. Vagón en Celaya: Servicios médicos gratis en la antigua estación del tren

El tren estará en la antigua estación del tren, a un costado de la calle Héroe de Nacozari, la atención será de 6:00 de la mañana a 5:00 de la tarde