/ sábado 4 de agosto de 2018

Tecatito y Herrera se llevan la Supercopa de Portugal con el Porto

Corona anotó su gol, para poner el 3-1 definitivo al minuto 84 en favor del Porto

El equipo Porto, en el que militan los jugadores mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona, quien anotó un gol, venció 3-1 al Deportivo Aves, para ganar la Supercopa del futbol de Portugal, disputada en el Estadio Municipal de esta ciudad.

Claudio Falcao adelantó al Aves al minuto 14, sin embargo, Portó empató el duelo al 25 por medio de Brahimi. Fue hasta la segunda mitad, al 67 de juego que Maximiliano Pereira adelantó a los "Dragones" en 2-1.

Ya con el dominio del partido, el delantero mexicano Jesús "Tecatito" Corona anotó su gol, para poner el 3-1 definitivo al minuto 84 en favor del Porto.

Este es el primer título del semestre para los dirigidos por Sérgio Conceicao, tras conseguir el campeonato de liga la campaña pasada, Héctor Herrera jugó los 90 minutos, mientras que Jesús Corona ingresó al 39 de la primera mitad.

Ahora los "Dragones" esperan el inicio de la liga en el balompié de Portugal, en la que debutarán contra el club Chaves en el Estadio do Dragao.

Se realiza debate entre los candidatos a la presidencia de Apaseo el Alto

La candidata del Partido Verde se incorporó hasta el tercer segmento con temas de Política y gobierno

Policiaca

Asesinan a hombre en el bar Replay en Celaya [Transmisión]

Personas que se encontraban dentro del bar reportaron al número del Sistema de Emergencias 9-1-1 sobre una persona atacada a balazos dentro del lugar

Policiaca

Arrojan artefacto explosivo a la Comandancia Norte en Celaya

Se dio aviso de manera inmediata a la Secretaría de Defensa Nacional para que intervinieran en el lugar

Alumnos y padres asisten a 'Monólogos de la Vaginita adolescente' en el Auditorio Tresguerras

Promoviendo la concientización sobre educación sexual en la juventud y la familia