/ martes 3 de diciembre de 2019

Ganan torneo de futbol Cerrajería La Central e Independiente

Los jóvenes del equipo Independiente comenzaron controlando el partido, quienes se fueron al descanso con ventaja de dos goles.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Los equipos Cerrajería La Central y el equipo llamado Independiente, sumaron puntos en la tabla general de la Liga Municipal de Futbol de Celaya, tras consumar sus victorias ante los equipos Crespo “B” y Talleres Unidos respectivamente.

El primer encuentro fue entre los cerrajeros y Crespo “B”, donde los vencedores madrugaron a sus rivales al minuto 5 tras la anotación de Ángel Tovar y aunque ambos equipos siguieron en busca del marco rival, el marcador ya no se movió, siendo este duelo perteneciente a la categoría Segunda Especial.

En el segundo encuentro, pero en la categoría Primera Especial, los jóvenes del equipo Independiente comenzaron controlando el partido, quienes se fueron al descanso con ventaja de dos goles sin recibir gol en contra siendo los anotadores Alejandro Duarte e Ismael Segunda.

Para la parte complementaria, Talleres Unidos salieron con la convicción de responder rápidamente y buscar dar la vuelta al marcador, quienes lograron empatar el encuentro por conducto de Efraín Mercado quien hizo las dos anotaciones, pero sus rivales respondieron de la misma manera siendo Iván R y nuevamente Ismael Segura quienes le darían nuevamente la ventaja a su equipo Independiente, quedando el marcador a su favor 4 a 2 goles.

Estos duelos se disputaron en los campos de las Ligas Unidas de Celaya, juegos que no solo reúnen a compañeros y amigos integrantes de los equipos sino también se logra ver a familias quienes van a gritar porras a sus jugadores.

Local

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Local

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Local

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio