/ lunes 11 de noviembre de 2019

Golea 5-0 Transportes Salamanca al Instituto Irapuato

Con 6 puntos aparecen Transportes Salamanca y la Selección Irapuato, 4 tiene La Ortiga, 1 del Cis Salamanca y en 0 se encuentran Instituto Irapuato y Jaibos.

IRAPUATO, Gto.- (OEM-Informex).- Transportes Salamanca vino a enfrentar al Instituto Irapuato para reafirmar su condición de ser el mejor equipo del grupo 5 en la segunda jornada de la edición XXXIX del Torneo de Los Soles, mostrando un gran nivel deportivo para llevarse el triunfo por 5-0, en una fecha en la que además hubo triunfo para la Selección “Fresera”.

Un duelo celebrado en el campo empastado Luis Hernández, en el que la gente de Jorge ´´Filos´´ Laguna, esperaba su primer triunfo del torneo, pero enfrente estaba el Transportes Salamanca del “Cástor” Roberto García y José Álvarez, escuadra que venía de golear y busco repetir.

Miguel Solorio fue el silbante central y cuando dio la orden de iniciar el duelo apenas al primer minuto la visita hizo el primer gol, pero la acción fue invalidada por fuera de lugar, fue el primer aviso del peligro de los transportistas.

Pero no paso mucho tiempo para que el marcador se pusiera en movimiento, al minuto 7 vino un disparo cruzado de Benny Valenzuela que se fue al fondo de las redes del marco de Javier Almaguer, colocando el 1-0 en el marcador.

Iván Araiza fue el jugador que hizo la primera de peligro para Irapuato, pero el arquero Sergio Martínez mando el disparo a tiro de esquina, los transportistas evitaron el empate y al minuto 35 vino un disparo cruzado del goleador Mauro Arredondo para poner el 2-0.

Y las desconcentraciones de los "Freseros" fueron evidentes, al minuto 45 nuevamente Mauro Arredondo puso el 3-0 y en el segundo tiempo apenas al minuto inicial Mariano Escobedo con la testa puso el lapidario 4-0.

El mismo Escobedo hizo el 5-0 y aunque luego vino un disparo de Paco Cedeño por arriba del travesaño y el tiro de José Cruz Gutiérrez Flores, no llego el gol de la honra para los ´´´Freseros´´, ganando el Transportes Salamanca por 5-0.

Altas temperaturas en Guanajuato: Pénjamo y Acámbaro registran máximas de 39 y 38 grados Celsius

El centro del país resiente los efectos de humedad proveniente de ambos litorales combinada con inestabilidad atmosférica y circulación anticiclónica

Policiaca

Dueño y empleado son asesinados en una barbería de Valle de los Naranjos

En siete días se han registrado tres ataques en barberías de la Zona Norponiente

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos