/ domingo 14 de julio de 2019

Innombrables, tetracampeón en el Torneo de Futbol Uruguayo Naranjos

Derrotaron a Zorros 2-1 en la final

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Un cuarto trofeo de campeón se adjudicó el equipo Innombrables, convirtiéndose en Tetracampeones dentro del Torneo de Futbol Uruguayo que se disputa en la cancha “Los Naranjos”.

Esta final se disputo la noche del viernes en dicha cancha ubicada en el parque de la colonia Los Naranjos, donde Zorros que dirige Mauricio Belman, llegaban con la convicción de detener el buen paso de sus rivales, pero para su mala fortuna cayeron ante ellos y con ello ser los subcampeones.

Para el primer tiempo ambos equipos mantuvieron buenas llegadas, con buenas intervenciones de los porteros, pero se fueron al descanso empatados a cero goles, para la parte complementaria en los primeros minutos Innombrables que dirige Mauricio Rosales se fue al frente con gol “madrugador” de Miguel Ángel “Cóndor” Calderón.

Minutos después y nuevamente por conducto del “Cóndor”, Innombrables haría los 2 goles a cero, asegurando con ello este cuarto trofeo, pero Zorros trataría de reaccionar por conducto de José Luis “Chato” González, y aunque tuvieron llegadas finalmente llego el silbatazo de Armando Ruiz, quien hizo dúo con Mauricio Nava.

Miguel Ángel Calderón anotador de los dos goles para su equipo menciono a El Sol del Bajío: “La verdad es una felicidad muy grande, nos hemos acoplado muy bien en el equipo, esta es la cuarta final que ganamos, el equipo es muy unido y esta es la base para poder llegar a esto”.

“Cóndor”, quien luego de hacer la segunda anotación salió lesionado dijo: “La verdad en el primer tiempo estuvo muy peleado, estábamos jugando a mucho pelotazo y eso no nos ayudó, en la segunda parte ya tocamos más el balón, y gracias a Dios se me dio meter los dos goles, que se los dedico el primero para mi familia, mi esposa Ariana Pérez y el segundo para toda la gente de San José y para todo el equipo”.

Al término de la final, el señor Ramón organizador del torneo acompañado de la edecán hicieron entrega de las medallas, balones y trofeos de esta final de liga perteneciente a la categoría libre, quien agradeció a los equipos por ser parte de la liga, asimismo hizo un llamado a las autoridades correspondientes para que agilicen los trabajos de remodelación del pasto de dicha cancha.

SEG atiende acusaciones de acoso laboral en Secundaria No. 5 Salvador Zúñiga Cardona

La SEG reitera su compromiso con el respeto a los derechos laborales de los trabajadores de la educación y con la promoción de la calidad educativa en el estado de Guanajuato

Dr. Vagón en Celaya: Servicios médicos gratis en la antigua estación del tren

El tren estará en la antigua estación del tren, a un costado de la calle Héroe de Nacozari, la atención será de 6:00 de la mañana a 5:00 de la tarde

Preocupa a Coparmex nombramientos en el TEPJF

También preocupa a los empresarios las vacantes que existen en las Salas Regionales y Locales