/ lunes 29 de abril de 2019

Jaibos Cortázar empató ante Lobos Iteca

En su último partido como local de esta temporada, en el estadio de la Unidad Deportiva Sur

CORTÁZAR, Gto. (OEM-Informex).- El equipo Jaibos Cortázar, se despidió de su afición al jugar su último partido de esta temporada como local empatando a dos goles ante el equipo de Querétaro Lobos Iteca, de la Tercera División Profesional.

Los cortazarenses y queretanos se vieron las caras en la penúltima jornada previo a la liguilla, donde los visitantes ya clasificados venían por los tres puntos y a poco estuvieron de llevárselos, ganando dos unidades uno por el empate y otro ganado en el punto extra en los tiros de penales.

Los primeros en abrir el marcador fueron los locales de Nicolás Trejo siendo en el minuto 17 a través de un tiro de esquina, donde Roberto Morales llegó solo a rematar y con certero cabezazo hizo el primer tanto para los locales.

El empate vendría a cuatro minutos de irse al descanso, donde Leonel Enríquez cobró un disparo desde fuera del área grande pasando por un costado de la barrera y colocado a la izquierda del portero quien poco pudo hacer por el balón.

Para la parte complementaria, Lobos Iteca le dio la vuelta al marcador por conducto de Mauricio Ortiz, quien junto a sus compañeros fueron trabajando la jugada que vino desde su área y con varios “toques” llegaron hasta el área grande donde finalmente mandó su disparo y aún con el “vuelo” del arquero, éste no pudo detener el disparo.

El gol del empate vino por la vía del penalti, tras jugada donde Jesús “Gallito” Ávila, baja el balón en el área y al perfilarse al marco el arquero lo tropieza, marcado el penalti el silbante.

Tranquilamente el salvaterrense fue el encargado de cobrar la pena máximo, mandando el balón hacia la izquierda del portero quien se lanzó por el balón pero sin éxito, dedicando el “Gallito” el gol a la afición, siendo cerca de mil personas las que se dieron cita en este estadio.

Al terminar empatados a dos tantos, se fueron a la tanda de los penales a disputar el punto extra, yéndose a “muerte súbita” donde los visitantes se quedaron con el punto.

Previo al juego, al medio tiempo y al final, la directiva de Jaibos Cortázar, festejó a los pequeños por el Día del Niño, dándoles algunos juguetes, pelotas entre otros regalos, como pants, asimismo se divirtieron al convivir con los jugadores y en los juegos inflables que se pusieron en este estadio de la Unidad Deportiva Sur de Cortázar.

Local

SEG atiende acusaciones de acoso laboral en Secundaria No. 5 Salvador Zúñiga Cardona

La SEG reitera su compromiso con el respeto a los derechos laborales de los trabajadores de la educación y con la promoción de la calidad educativa en el estado de Guanajuato

Local

Dr. Vagón en Celaya: Servicios médicos gratis en la antigua estación del tren

El tren estará en la antigua estación del tren, a un costado de la calle Héroe de Nacozari, la atención será de 6:00 de la mañana a 5:00 de la tarde

Local

Preocupa a Coparmex nombramientos en el TEPJF

También preocupa a los empresarios las vacantes que existen en las Salas Regionales y Locales