/ sábado 26 de marzo de 2022

León domina la 12va Copa Aquatica & Danza de natación

León, Guanajuato.- El Centro Acuático León se llevó el triunfo por equipos en la 12va Copa A&D, un total de 1487 unidades dieron la gloria a la comitiva leonesa en este certamen de natación.

Organizada en Celaya y teniendo como anfitriones al equipo de Rayas A&D, la Copa A&D 2022 reunió a representantes de distintos municipios de categorías infantiles a juveniles.

En cada prueba disputada se entregaba una puntuación a los nadadores por lo que al finalizar el evento las unidades de todos los equipos se sumaron para así determinar al ganador.

Con un puntaje total de 1487, el primer lugar absoluto se lo llevó el Centro Acuático León, seguido por los anfitriones Rayas A&D con 1094 y Libres Irapuato fue tercero con 412.

Entre las pruebas en las que arrasó el representativo leonés fue en los relevos donde hubo cosecha de ocho medallas de oro en mixtos 200m libres y combinado de las categorías 11-12 años, 13-14 años, 15-16 años y 17 años.

Por otra parte, los que destacaron en el puntaje individual fueron Aurora Hernández López que dominó la clasificación femenil de 11-12 años con 50 unidades. En ese mismo rango de edad, pero varonil se coronó Omar Ruelas Cisneros con 54 pts.

Policiaca

Dueño y empleado son asesinados en una barbería de Valle de los Naranjos

En siete días se han registrado tres ataques en barberías de la Zona Norponiente

Elecciones 2024

Confirmado: debate de candidatos de Celaya será pospuesto

La Comisión Temporal de Debates del Instituto Electoral del Estado de Guanajuato aprobó posponer el debate de candidatos a la presidencia municipal de Celaya.

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos