/ domingo 10 de febrero de 2019

Los Lobos de la ULM cayeron en casa

La cuarta jornada de la zona Bajío del Torneo de CONADEIP se vivió en la ULM.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Los Lobos de la Universidad Latina de México primero se fueron adelante en el marcador con la mínima, sin embargo, en el segundo tiempo fueron sorprendidos por dos jugadas individuales de los Borregos del Instituto Tecnológico de Monterrey campus Querétaro y fue así como conocieron la derrota 2-1.

El duelo correspondiente a la jornada 4 de la Zona Bajío de la Segunda División se desarrolló en el territorio felino, por lo que se vivió un cotejo de 90 minutos bastante peleado en la media cancha y por consiguiente el invitado se inclinó a favor de los locales en la segunda mitad.

En el segundo tiempo llegaron las acciones de gol, donde por medio de un tiro de esquina de los Lobos alcanzó a no ser defendido de buena forma por el arquero visitante, de manera que la redonda fue rematada por el ariete, Fernando Pérez 'Ronaldo', quien sin pensarlo la mandó a guardar y mismamente produjo un júbilo momentáneo en las gradas de los locales.

Si bien, los Lobos caminaron gallardos en esos lapsos del duelo futbolístico, los visitantes igualaron por medio de soberbio ‘trallazo’ que poco pudo hacer el arquero local y el segundo sucumbió a la hinchada felina, ya que fue determinante en la victoria queretana.

También te será de interés: Los Toros del Club Celaya ambicionan cortar cañas

La oncena inicial de los Lobos estuvo conformada por Leonardo Preciado, Miranda Piña, Manuel Negrete, César García, Luis García, Ramón González, Miguel Uribe, Carlos Lugo, José González, José Luis Rosales y Luis Negrete.

Carlos Bárcenas, jugador del Tec de Monterrey Querétaro, manifestó que los Borregos desean ascender a la Primera División de CONADEIP.

“El primero fue por Luis Arturo Hernández y el segundo de Juan Pablo Sosa Linares. Con este resultado nos catapulta en el segundo puesto de la tabla general del segundo grupo y esperamos ganar los dos siguiente partidos para poder clasificar al cruce”, dijo.

Te sugerimos leer: La Olimpiada Estatal regresó a la Puerta de Oro del Bajío

"La Eucaristía se integra: Nueva cofradía en la Procesión del Silencio 2024"

La nueva cofradía es el fundamento del momento exacto donde Jesús cena con sus discípulos