/ viernes 7 de junio de 2019

María del Carmen Espinoza logra campeonato

En el Nacional Master 2019, realizado en Cancún, Quintana Roo.

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Excelentes resultados logró la celayense María del Carmen Espinoza, al implantar dos récord nacionales, un Campeonato Individual por puntos, dentro del Campeonato Nacional Master, realizado en Cancún, Quintana Roo.

Dijo: “Estoy muy contento porque se lograron varios objetivos como mejorar todas sus marcas personales, implantar récords nacionales, y poder subir al pódium de premiación en todas sus pruebas personales además de obtener el Campeonato Individual de categoría.Eric Flores

La integrante del equipo representativo de Orcas Escuela de natación tuvo el mejor desempeño deportivo al ganar el Campeonato Individual por puntos, (reconocimiento al mejor deportista de la categoría 55-59 Años), y logró subir al pódium de premiación en cinco ocasiones, siendo cuatro medallas de oro y una de plata.

Lo recomendamos: Alexa Moreno queda fuera de los Juegos Panamericanos

La guanajuatense logró imponer los récord nacionales, en esta justa nacional en las pruebas de 200 y 50 metros dorso, sumando estos logros a los ya cosechados en su vida como atleta entre ellos dos veces mundialista master y varias veces campeona nacional, mejorando por mucho sus marcas personales, viéndose en esta competencia peleando el pódium con las mejores nadadoras de México.

María del Carmen está bajo los entrenamientos del staff técnico integrado por Jeziel Gasca, Eric Flores, Jorge Medina, Yolanda Mejía y su empresa patrocinadora Gym Kdanz Fitness Center.

Eric Flores entrenador en jefe equipos representativos Orcas dijo: “Estoy muy contento porque se lograron varios objetivos como mejorar todas sus marcas personales, implantar récords nacionales, y poder subir al pódium de premiación en todas sus pruebas personales además de obtener el Campeonato Individual de categoría, estos son excelentes logros deportivos dentro de la etapa de preparación rumbo al campeonato mundial Master 2019”.