/ viernes 3 de mayo de 2019

Nadadores de Orcas destacan en el Grand Prix

Lograron un total de 16 medallas y pasan al mundial Jr Budapest y el Campeonato CCCAN

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Los nadadores pertenecientes a la escuela de natación Orcas, Fernanda Sánchez, Jaqueline Naranjo, Eduardo Pardo, Luis Mendoza, Emilio Alba, Moisés Naranjo, Andrea Mariscal y Cristina Vergara destacaron en el “Arena Grand Prix de Natación Senior Tijuana, BC 2019”.

Dijo “estoy muy contento del esfuerzo y calidad de nuestros nadadores, se demostró un gran nivel deportivo al conquistar 16 medallas, así como varios récords personales, nuestro equipo siempre se ha distinguido por buscar el pódium en cada evento de Selección Nacional ante varios equipos y estados, sirvió de mucho para nuestro proyecto de clasificación a los eventos selectivos nacionales e internacionales.Erik Flores

Este evento realizado en Tijuana, fue selectivo para los eventos internacionales que se tienen programados en este año, tales como los Juegos Panamericanos, el Mundial de Natación JR y el CCCAN.

La competencia se realizó en Tijuana, Baja California. / Foto: Cortesía.

Estos nadadores lograron un total de 16 medallas siendo cinco de oro, cuatro platas y siete bronces, un bronce en final de 1era Fuerza exhibiendo un gran nivel, en este evento de clasificación rumbo al clasificatorio para la Selección Nacional de este año.

En dicho evento hubo una participación de más de 700 nadadores y 34 equipos provenientes de diferentes partes del país, así como nadadores de países vecinos como Estados Unidos, Venezuela, Guatemala.

Eric Flores y Luis Sotres, son los entrenadores que están al frente de los nadadores celayenses, donde Andrea Mariscal en categoría Juvenil C, logró medalla de bronce en los 200 dorso en primera fuerza; María Fernanda Sánchez, se adjudicó cuatro preseas en categoría Juvenil B, de primera fuerza con pase al mundial JR Budapest 2019, siendo una de oro en los 400 CI, plata en los mil 500 libres, plata en los 400 libre y bronce en los 800 libres.

Eduardo Pardo, compitió en la categoría Juvenil A, quien está en espera de su clasificación a la Selección Nacional rumbo al CCCAN, quien logró oro en 100 dorso con récord de competencia, oro en 200 dorso con récord de competencia, oro en 50 dorso con récord de competencia, bronce en 400CI y plata en 200 CI.

Tania Jaqueline Naranjo, compitió en categoría Juvenil A, quien está en espera de su clasificación rumbo al CCCAN, logrando plata en los 800 libres, así como Luis Jaramillo en categoría Juvenil B, esperando su clasificación a la selección nacional rumbo al CCCAN, logrando dos medallas de bronce en los mil 500 libres y 800 libres.

Moisés Naranjo, en categoría Juvenil C, quien está en espera de su clasificación a la selección nacional rumbo al CCCAN, quien logró oro en los 400CI y bronce en los 200 dorso así como Cristina Vergara, en categoría Juvenil C, esperando el llamado a la Selección Nacional rumbo al CCCAN, logrando una medalla de bronce en los 50 dorso.

Local

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Local

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio

Local

Insiste Bárbara Varela en abanderar a Morena en Celaya

Se describió como una mujer, madre y profesionista con más de 15 años de experiencia en el servicio público

Local

La presa Allende antes del lirio

Era fuente de alimento y empleo para lancheros y habitantes de San Miguel de Allende

Policiaca

Hombre abatido por Policía Municipal en El Mayorazgo

El Ejército Mexicano y la Guardia Nacional resguardaron la zona y tomaron datos del ataque