/ martes 11 de junio de 2019

Nuevo León se proclamó campeón en Hockey In Line

En la categoría primera fuerza e infantiles, se realizó este fin de semana en la deportiva Juan Pablo ll

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Con un excelente nivel competitivo concluyó el Campeonato Nacional de Hockey In Line 2019, en categorías 1ra Fuerza e Infantiles, donde se dieron cita más de 500 jugadores de diferentes partes de la República Mexicana, efectuado este fin de semana en esta ciudad.

Nuevo León se proclamó campeón, en la categoría de 1ra Fuerza/Mayor A, al vencer por un gol a cero al equipo representativo del IPN, quedándose con el tercer lugar el equipo de San Luis Potosí.

Por su parte, en categoría Mayor B, el cuadro de Aguascalientes obtuvo la medalla de oro tras derrotar al equipo del IPN B, mientras que el conjunto del estado de Puebla se colocó en la tercera posición.

Julián Ramírez, es parte del equipo de Nuevo León y desde hace 13 años ha formado parte de la Selección Mexicana de Hockey sobre Ruedas, quien destacó el nivel competitivo dentro de este Campeonato Nacional, realizado en nuestra ciudad.

“Este torneo que se realizó aquí en Celaya fue selectivo para el mundial que será en Barcelona, España, fue un torneo con un nivel muy bueno desde que cambiaron el formato a dos divisiones, se ha vuelto un poco más competitivo”, dijo el jugador regiomontano.

Durante el fin de semana la Unidad Deportiva Juan Pablo II, fue la sede para que se desarrollara este campeonato el cual reunió a selecciones entre ellas las de Guanajuato, así como a un buen número de padres de familia.

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio