/ lunes 29 de abril de 2019

Ratas se corona campeón Liga de Voleibol de Celaya

Derrotó en tres sets a la Universidad de Celaya, en la unidad deportiva Miguel Alemán Valdés

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Cerrado y emocionante fue el juego que se vio dentro de la final de Copa de la Liga de Voleibol de Celaya, en el que los equipos Universidad de Celaya y Ratas dieron su máximo esfuerzo y finalmente el equipo Ratas fue quien se coronó.

Te recomendamos: Los Toros sacan ventaja en la ida sobre Saltillo

Esta final se disputó en el gimnasio de volibol de la Unidad Deportiva Miguel Alemán Valdés, donde las damas del equipo Bulldogs, de la Universidad de Celaya que dirige el profesor Ignacio Balderas, y como capitana Victoria Rodríguez, se quedó con el primer set dejando el marcador 25 a 22 puntos.

El primero y segundo set, fue para Ratas, dirigidas por el profesor Horacio Asa, y capitaneado por Anel Moreno, dejando el marcador 25 a 22 y 15 a 13 puntos, destacando que en los tres sets, las jugadoras de ambos equipos mostraron buen nivel deportivo, con buenos saques, pases precisos, remates con buena altura de parte de las jugadoras, errores que fueron bien aprovechados por las rivales, fue lo que hizo que las personas vieran una buena final, siendo los árbitros para esta final de la categoría Libre, Salvador López y Manuel Miranda.