/ sábado 15 de diciembre de 2018

Rayas Guanajuato destacan en la Primera Copa La Loma 2018, Curso Corto

Se realizó en San Luis Potosí, en el Club Deportivo de la ciudad potosina.

SAN LUIS POTOSI, Slp. (OEM-Informex).- Destacada participación tuvieron los nadadores de Rayas Guanajuato, logrando subir al pódium de premiación dentro de la Primera Copa La Loma 2018, Curso Corto, realizado en San Luis Potosí.

Con este evento cerramos el año de actividades, regresando el año entrante donde nos esteremos preparando para el segundo semestre de la temporada que será en marzo, esperando a que se sumen más niños a Rayas Guanajuato.Juan Lui Plata

Este evento se realizó en las instalaciones del Club Deportivo “La Loma”, de la ciudad potosina, para el cual se dieron cita más de 250 nadadores representando a diferentes estados como Guanajuato, Querétaro, Quintana Roo, Nuevo León, Jalisco, Colima, entre otros.

Rayas Guanajuato, equipo infantil que dirige el profesor Juan Luis Plata, compitió en la Primera Copa La Loma 2018, Curso Corto, realizado en San Luis Potosí. / Foto: Cortesía.

Con esta competencia se concluye el primer semestre de la temporada, donde el equipo de Rayas Guanajuato, en el que está al frente el profesor Juan Luis Plata, entre los resultados que obtuvieron está el subcampeonato individual de Dana Regina Revuelta.

Te podría interesar: Celebró ESGICEL su XXX Aniversario, con Festival de Navidad

La premiación de dicha Copa fue diferente, ya que se premió a los 15 primeros de su categoría en base a su puntuación individual en bloques de cinco, los primeros cinco obtuvieron medalla de oro y del lugar cinco al 10, medalla de plata y del 10 al 15, medalla de bronce.

Los representantes de Rayas Guanajuato, obtuvieron medalla de oro son Dana Revuelta, en categoría ocho años; Mauricio Revuelta, en categoría ocho años; Iván Acevedo, en categoría nueve años y David Rico, en categoría de diez años.

Las preseas de plata se las adjudicaron Diego Lemus en categoría ocho años y Santiago Loera en categoría ocho años y las de bronce, fueron para Fernanda Revuelta en categoría nueve años y Sofía Canchola en categoría nueve años.

Puedes también leer: Presentan convocatoria a Premio y Reconocimiento Municipal del Deporte 2018

Juan Lui Plata, profesor de natación quien está al frente de las futuras promesas de la natación comentó “fue una competencia que estuvo difícil, había muchos equipos de la República Mexicana y con buen nivel, como los de Nuevo León y Jalisco, pero finalmente nos fue muy bien”.

Policiaca

Arrojan artefacto explosivo a la Comandancia Norte en Celaya

Se dio aviso de manera inmediata a la Secretaría de Defensa Nacional para que intervinieran en el lugar

Candidatos del PAN y MORENA recorren Apaseo el Grande en busca del voto

Benito Juárez Arvizu, candidato de morena a la presidencia municipal, visitó la comunidad de El Cerrito

Obtiene protección federal el candidato independiente de San Miguel de Allende

El candidato independiente Raúl Ramírez Riba denunció un ataque a su casa con piedras en semanas pasadas

SEG atiende acusaciones de acoso laboral en Secundaria No. 5 Salvador Zúñiga Cardona

La SEG reitera su compromiso con el respeto a los derechos laborales de los trabajadores de la educación y con la promoción de la calidad educativa en el estado de Guanajuato

Dr. Vagón en Celaya: Servicios médicos gratis en la antigua estación del tren

El tren estará en la antigua estación del tren, a un costado de la calle Héroe de Nacozari, la atención será de 6:00 de la mañana a 5:00 de la tarde