/ martes 7 de mayo de 2019

Rayas Guanajuato logra segundo lugar en la Copa de Natación

Sumando 388 puntos, quedando debajo de Centro Acuático León quien sumó 392 unidades

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Este fin de semana se llevó a cabo la sexta edición de la Mini Copa de Natación de Acuática y Danza, donde el equipo Centro Acuático León, se quedó con el primer lugar por equipos, dejando en segundo sitio a los anfitriones Rayas Guanajuato y en la tercera posición Centro Acuático Centenario.

Fue una copa con un nivel difícil, hubo mucho nivel en los equipos como los de León quienes vinieron con un equipo muy grande, pero pues nos quedamos a cuatro puntos de ellos, pero en general estamos satisfechos porque el equipo de Rayas Guanajuato va creciendo, somos más de 30 niños en las categorías infantiles, pero esperamos que cada vez se integren más niños al equipo.Juan Luis Plata

Centro Acuático de León, al sumar 292.50 puntos, se adjudicó el primer lugar por equipos con un premio de cuatro mil pesos, seguido de Rayas Guanajuato, quienes sumaron 388 unidades, recibiendo un premio de tres mil pesos, y la tercera posición fue para Centro Acuático Centenario, con 346.50 puntos, obteniendo dos mil pesos como premio.

Esta competencia reunió a nadadores pertenecientes a equipos de Celaya, Salamanca, Querétaro, León, Guanajuato capital y Zacatecas, compitieron en las categorías como la de seis años y menores teniendo las pruebas de 25 y 50 libres, 25 dorso, 25 pecho, 25 mariposa, 4X25 relevo libre mixto y 4X25 relevo combinado mixto.

Para la categoría de siete y ocho años de edad, se tuvieron las pruebas de 25, 50 y 100 libres, 25 dorso, 25 pecho, 25 mariposa, 100 C.I. 44X25 relevo libre mixto y 4X25 relevo combinado mixto.

En categoría de nueve y 10 años de edad, las pruebas fueron, 50, 100 y 200 libres, 50 dorso, 50 pecho, 50 mariposa, 100 C.I. 4X50 relevo libre mixto y 4X50 relevo combinado mixto.

Otra categoría fue la de 11 y 12 años de edad con pruebas de 50, 100 y 200 libre, 50 dorso, 50 pecho, 50 mariposa, 100 C.I. 4X50 relevo libre mixto y 4X50 relevo combinado mixto.

Añadió “desde el primer día íbamos muy cerca del equipo de León, así como los de Zacatecas, pero en general nos fue muy bien y ahora a continuar entrenando ya que se viene la copa nacional de categorías menores a realizarse en Zacatecas, así como el estatal en Dolores Hidalgo y finalmente la competencia que se tiene para Canadá”.

Otorgan licencia temporal a Claudia Silva Campos

Benjamín Tapia Canchola se ha desempeñado en administraciones pasadas como Oficial Mayor, secretario particular

"La Eucaristía se integra: Nueva cofradía en la Procesión del Silencio 2024"

La nueva cofradía es el fundamento del momento exacto donde Jesús cena con sus discípulos

Deportes

Celaya buscará escalar a un tercer lugar de la tabla

Los Coyotes, por su parte, se encuentran en la doceava posición de la tabla general