/ martes 31 de diciembre de 2019

Se disputaron las finales de basquetbol del Torneo del Pavo 2019

Esta fue la primera edición organizada por la AMBC

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Concluyo con éxito la primera edición de la Copa del Pavo 2019, de basquetbol organizada por la Asociación Municipal de Basquetbol de Celaya, A.C. (AMBC), siendo Lobos y Linces los ganadores en las divisiones I y II respectivamente.

Las semifinales y finales se realizaron en el domo del Panamericano, siendo la primera final en la categoría División I, donde en cerrada final la quinteta de Lobos venció a Deportivo Morales, con marcador de 61 a 59 puntos.

Para la final en la categoría División II, los jóvenes del equipo Linces se quedaron con el trofeo de campeón teniendo como rivales a ESBACE, a quienes les ganaron 57 a 55 puntos, siendo una final en donde ambos equipos se entregaron en la duela dando un buen espectáculo deportivamente.

Al termino de las finales el presidente de AMBC, Enrique Silva, agradeció a los equipos participantes, mencionando que para la segunda edición se integrarán equipos en la rama femenil, asimismo reconocieron al cuadro ideal y MVP, a basquetbolistas destacados a nivel nacional, así como a Dayan Morales, por ser un gran atleta, ejemplo y luchador.

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Yulma Rocha presenta propuestas a COPARMEX

Durante el encuentro los empresarios externaron su preocupación por el municipio