/ domingo 4 de agosto de 2019

Subieron al podio tres nadadores de Celaya

Los integrantes de Orcas lograron tres títulos individuales en el Torneo Nacional Nuevos Valores

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Buenos lugares obtuvieron nadadores representantes de la escuela de Natación Orcas, logrando subir en repetidas ocasiones al pódium de premiación dentro del “Torneo Nacional Nuevos Valores 2019", realizado en Oaxtepec, Morelos.

Los celayenses Erik Raúl Villalpando, y los hermanos Karol y Matías Castillo, consiguieron tres títulos individuales, un campeonato y dos subcampeonatos dentro de esta justa nacional siendo la XXXI edición del Curso Largo.

En la categoría de 10 años, Erick Villalpando subió al pódium de premiación en seis ocasiones, obteniendo cinco medallas de oro y una plata, consagrándose como el nadador más destacado del evento, en dicha categoría, con 52 puntos.

Matías Castillo logró el subcampeonato individual de la categoría de nueve años con 46 puntos, consiguiendo seis medallas (dos oros y cuatro platas), demostrando ser de los mejores nadadores de este evento deportivo y por su parte, Karol Castillo, ganó una medalla de oro y cuatro platas, producto de 40 puntos y subcampeón individual de su categoría.

Los nadadores Erick y Matías actualmente se encuentran dentro de los mejores nadadores de Guanajuato en categorías infantiles, siendo promesas deportivas del país en la disciplina acuática.

Con estos resultados la escuela de natación Orcas, sigue demostrando ser de las mejores no solo del estado sino del país, donde los alumnos a base de esfuerzo y dedicación deportiva logran triunfar en los eventos como éste donde compitieron ante más de 700 nadadores de diferentes estados de la república mexicana, siendo el evento de invitación más importante para las categorías menores e infantiles.

Altas temperaturas en Guanajuato: Pénjamo y Acámbaro registran máximas de 39 y 38 grados Celsius

El centro del país resiente los efectos de humedad proveniente de ambos litorales combinada con inestabilidad atmosférica y circulación anticiclónica

Policiaca

Dueño y empleado son asesinados en una barbería de Valle de los Naranjos

En siete días se han registrado tres ataques en barberías de la Zona Norponiente

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos