/ jueves 26 de agosto de 2021

Súper Toro, cayó ante Sessco Avícola Fregoso en la Liga Celayense Infantil y Juvenil de Futbol

Se espera que en dos semanas inicien la nueva temporada

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- La Liga Celayense Infantil y Juvenil de Fútbol, se encuentra realizando duelos de preparación de cara a la nueva temporada, uno de ellos fue donde ele quipo de Súper Toro, cayó ante los experimentados Sessco Avícola Fregoso.

Fue en el empastado sintético que lleva por nombre “Daniel Martínez” de la Unidad Deportiva Estatal donde se llevó a cabo este duelo correspondiente a la categoría 2008-09.

⬇️ Da clic aquí ⬇️

Para el primer tiempo los dirigidos por “Tacho” Bolaños, “vale” y “güero”, se fueron en busca de los goles y así lo fue, yéndose al descanso con ventaja de tres goles tras las anotaciones de Daniel Martínez e Iker “tachito” Bolaños.

Para la parte completaría se esperaba la reacción de Súper Toro, que dirige Juan Diego Cruz, pero no lo fue así, lo cual fue aprovechado por los rivales quienes cerraron el marcador con dos anotaciones más, siendo José Pastor “pasty” Barcelona e Ismael “mel” Barroso quienes cataron el gol, siendo el árbitro Alejandro Hernández del CAF.

Te invitamos a leer ➡️ Alfredo Téllez Mendoza, toda una enciclopedia del futbol celayense

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez