/ miércoles 20 de octubre de 2021

Una derrota más para Lobos ULM

Siguen sin ganar en lo que va de la temporada

CELAYA, gto.- (OEM-Informex).- Los Lobos de la Universidad Latina de México cayeron 3-1 ante los Cañoneros F.C de la Ciudad de México, sumando una derrota más dentro de esta temporada en el estadio Miguel Alemán Valdés, donde los de casa buscaron llevarse la victoria ante un equipo capitalino que ha sacado buenos resultados jugando como visitante, como parte de la jornada 6 de la Liga Premier.

El partido inició a las 4:00 de la tarde de este lunes, con un gol tempranero de los visitantes al minuto ‘1, por parte del camiseta 33 de Cañoneros, Ronaldo Manuel Herrera, quien condicionó el juego desde el principio para los de casa.

Durante el desarrollo de la primera parte le costó trabajo generar llegadas al equipo de Lobos, quienes se cansaron de tirar centros al área del rival, pero sin tener la contundencia necesaria para igualar el encuentro.

Empezando el segundo tiempo Ronaldo Manuel Herrera anotó el 2 a 0 por la vía del penal y de esa manera encaminó lo que sería la victoria de Cañoneros F.C. con 4 puntos para volverse a poner en la pelea de la tabla general. Cerca del final del partido Romagnoli Portilla anotó el tres por uno, poniendo las cosas aún más difíciles para los de la Universidad Latina de México.

Dos minutos después del tercer gol de Cañoneros llegó la jugada del penal a favor de los Lobos ULM, siendo González quien tomó el balón para cobrar desde los 11 pasos y proyectar de manera correcta. Durante el partido Lobos tuvo una posesión del balón de 54%, mientras que Cañoneros F.C 46%; sin embargo, le faltó contundencia al equipo universitario para aprovechar la localía.

También podría interesarte ➡️ Presentaron el Programa de Deporte de Alto Desempeño y Formación Integral, de la ULM