/ domingo 15 de marzo de 2020

Vencen Toros de Celaya a Cimarrones, en Sonora

Ricardo Marín hizo la única anotación al minuto 79

SONORA, Son. (OEM-Informex). - Mostrando un dominio de los tiempos y pasajes del partido los Toros de Celaya derrotaron 1-0 a Cimarrones para dar tremendo brinco hasta el tercer lugar de la clasificación en el Ascenso BBVA Mx.

Con los cuatro puntos cosechados en el estadio "Héroe de Nacozari", de Hermosillo, los celayense arribaron a 15 puntos y luego de ocho jornadas en el clausura 202o. | Foto: Cortesía | Club Celaya.

Ricardo Marín se convirtió en el héroe al anotar solitario gol al minuto 79, con disparo de zurda a la base del portero izquierdo de la portería rival, luego de jugada que Sergio Vergara inició por derecha combinando con Michel Benítez y Bruno Tiago.

⬇️Da clic aquí⬇️

Con los cuatro puntos cosechados en el estadio "Héroe de Nacozari", de Hermosillo, los celayense arribaron a 15 puntos y luego de ocho jornadas en el clausura 2020 son terceros en la tabla de clasificación por lo que la liguilla está a la vista.

Duelo jugado la tarde de este domingo, a puerta cerrada por disposición de la Federación Mexicana de Futbol, y ahora el torneo tendrá pausa como medida preventiva para evitar la propagación del coronavirus.

Partido dominado en gran parte de los minutos por los dirigidos por Héctor "Pity" Altamirano, incluye en la primera parte llegaron varias ocasiones con posibilidades de abrir el marcador como aquel disparo de César de la Peña y otro disparo de Carlos Camacho, así como cabezazo de Leo López.

Para la segunda parte Cimarrones intentó la reacción y a tiempo Héctor Altamirano ajustó y fiel a su estilo al contrario de tirar a su equipo atrás mandó al chileno Sergio Vergara para darle frescura al ataque y mayor peligrosidad.

Después de varias llegadas, entre ellas dos de Bruno Tiago, primero un cabezazo y después un disparo dentro del área, cayó el tan buscado gol como premio al esfuerzo realizado.

Vergara, que había tenido varías llegadas de peligro, volvió a llegar por derecha con centro, Benítez tuvo la pelota para ceder a Bruno quien se le puso suave a Ricardo Marín para de zurda ponerla a la base del poste dejando parado al portero rival.

Obispo de Celaya exhorta a respetar normativas electorales

Morena sin candidato suplente por incumplimiento de paridad de género

Tocan temas de seguridad y medio ambiente en el primer debate en Dolores Hidalgo

En este primer debate se trataron los temas de Seguridad Pública, crecimiento económico y empleo, así como también medio ambiente

Se esperan altas temperaturas de 32 grados con sensación térmica de casi 34 grados

El incremento de la temperatura se percibe en las grandes vialidades

Comerciantes salen a las calles a vender sus productos tras fuerte incendio en la Central de Abastos

En la zona del incendio no solo huele a quemado sino se percibe la preocupación de los comerciantes

Instalarán el Túnel de la Paz en Celaya

“Para el municipio no tendrá ningún costo y será gratuito para la ciudadanía que quiera acudir y pueda observar la exposición”, dijo Carlos Alberto Ruiz León

Hará encuesta con feligreses la Parroquia de la Santa Cruz para organizar el desfile Guadalupano

Modificaciones al recorrido y otros detalles, ocasionaron críticas y diferencias con la comunidad en años recientes, por lo que se les presentarán diferentes opciones