/ jueves 19 de agosto de 2021

Viaja la atleta acambarense Sabrina Salcedo a Kenia

La atleta logró su participación en el Campeonato Mundial de Atletismo

ACÁMBARO, Gto.- (OEM-Informex).- La atleta acambarense Sabrina Salcedo García, de 18 años de edad, ya se encuentra en Nairobi, Kenia para representar a México en el Campeonato Mundial de atletismo en la categoría sub-20.

La atleta Sabrina Salcedo García logró su participación en el Campeonato Mundial de Atletismo que se realiza en Kenia gracias a los excelentes resultados en los juegos nacionales de Conade donde ganó las pruebas de mil 500 y 3 mil metros.

⬇️ Da clic aquí ⬇️

Su entrenador, Juan Gabriel Hernández, refirió que en estos momentos Sabrina ya se encuentra preparada para este gran campeonato mundial de atletismo donde competirá con grandes atletas.

“Ya se encuentra lista Sabrina, está tranquila y realizando sus entrenamientos de rutina, esperamos que se obtengan buenos resultados este viernes donde competirá con grandes atletas, de lograr calificar el domingo nuevamente correrá en mil 500 metros.”.

Agregó que “durante años, Sabrina se ha preparado para llegar hasta una competencia como esta de categoría mundial, el simple hecho de que esté participando ya es una ganadora”.

Fue a mediados del mes de julio cuando la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo FMAA confirmó que la atleta acambarense, Sabrina Salcedo García había dado la marca establecida por la World Athletics para asistir al Campeonato Mundial de Atletismo de la Categoría sub-20 a realizarse en Kenia del 17 al 22 de agosto.

Altas temperaturas en Guanajuato: Pénjamo y Acámbaro registran máximas de 39 y 38 grados Celsius

El centro del país resiente los efectos de humedad proveniente de ambos litorales combinada con inestabilidad atmosférica y circulación anticiclónica

Policiaca

Dueño y empleado son asesinados en una barbería de Valle de los Naranjos

En siete días se han registrado tres ataques en barberías de la Zona Norponiente

Pide el candidato Javier Mendoza posponer debate

Argumenta no haber registro del candidato de Morena

Harán operativos en servicios fijos de policías municipales

La exigencia de los oficiales se dio tras los dos ataques ocurridos contra dos elementos