/ miércoles 26 de junio de 2019

Familias frente al fuego, el nuevo desafío gastronómico

Ocho familias pelearan por llevarse a casa un millón y medio de pesos y el título de los mejores cocineros 

Sin duda, todos consideran que su familia alberga las mejores recetas de cocina cuando de comida tradicional se trata, es por eso que ocho familias mexicanas de distintas partes del país se enfrentarán a inusuales retos en donde sus tradiciones familiares y culturales serán parte esencial para demostrar quien tiene la mejor sazón en Familias Frente al Fuego.

La popularidad de los programas de concursos gastronómicos ha incrementado en los últimos años, y esta vez y por primera vez en México, llega Familias frente al fuego, producido por Kirém Miret y Nino Canún, en el que se podrá disfrutar de historias, competencias y diversión a lo largo de seis episodios.

Jonas Vloggers estrenan reality en Unicable

“Sobretodo veremos familias apasionadas cocinando que se quieren y que se retan, sabíamos esta no era una competencia de profesionales, pero aquí sacamos de sus zonas de confort a los participantes enseñándoles, y no se les juzgo de manera tiránica” expresó Miret en conferencia de prensa sobre el trato digno que se les dio a las familias durante el programa.

Los platillos realizados a lo largo de la serie pasarán por los paladares de Belén Alonso, Carlos Gaytán y Antonio de Livier, chefs de gran prestigio en la gastronomía mexicana, fungiendo de cierta manera como mentores de los participantes, decidiendo qué familia se queda y cual familia se va, semana con semana.

Inés Gómez Mont, será la conductora del programa basado en la serie original Family food fight, y aseguró sentirse muy contenta de formar parte del programa, pues, al final, todos los que participaron en el proyecto se convirtieron en familia.

“Dije que sí en el momento en el que vi que era un formato familiar y que era un proyecto que iba a poder ver con mis hijos y familia, en el que íbamos a poder mostrar tradiciones y valores que a mí en lo particular me ha gustado muchísimo” comentó la presentadora.

Inés compartió que en su casa disfruta de cocinar con sus hijos y que una buena manera que ha encontrado para incluirlos en las tareas culinarias del hogar, ha sido el asignarle a cada uno una actividad, y después remunerarlos con un poco de dinero para lo que ellos quieran.

También resalto el gran trabajo de sus compañeros chefs al “manejar siempre la sensibilidad en cada una de las críticas que daban a las familias” y confesó su gran admiración a la historia de cada uno de sus compañeros, productores y participantes.

“Se hicieron casting a mas de 500 familias alrededor de la república y seleccionaron a las ocho que iban a arrancar, cada una de las familias trae una historia increíble y les aprendimos mucho, todos un sueño y todos con un motor” expresó.

Sin duda, todos consideran que su familia alberga las mejores recetas de cocina cuando de comida tradicional se trata, es por eso que ocho familias mexicanas de distintas partes del país se enfrentarán a inusuales retos en donde sus tradiciones familiares y culturales serán parte esencial para demostrar quien tiene la mejor sazón en Familias Frente al Fuego.

La popularidad de los programas de concursos gastronómicos ha incrementado en los últimos años, y esta vez y por primera vez en México, llega Familias frente al fuego, producido por Kirém Miret y Nino Canún, en el que se podrá disfrutar de historias, competencias y diversión a lo largo de seis episodios.

Jonas Vloggers estrenan reality en Unicable

“Sobretodo veremos familias apasionadas cocinando que se quieren y que se retan, sabíamos esta no era una competencia de profesionales, pero aquí sacamos de sus zonas de confort a los participantes enseñándoles, y no se les juzgo de manera tiránica” expresó Miret en conferencia de prensa sobre el trato digno que se les dio a las familias durante el programa.

Los platillos realizados a lo largo de la serie pasarán por los paladares de Belén Alonso, Carlos Gaytán y Antonio de Livier, chefs de gran prestigio en la gastronomía mexicana, fungiendo de cierta manera como mentores de los participantes, decidiendo qué familia se queda y cual familia se va, semana con semana.

Inés Gómez Mont, será la conductora del programa basado en la serie original Family food fight, y aseguró sentirse muy contenta de formar parte del programa, pues, al final, todos los que participaron en el proyecto se convirtieron en familia.

“Dije que sí en el momento en el que vi que era un formato familiar y que era un proyecto que iba a poder ver con mis hijos y familia, en el que íbamos a poder mostrar tradiciones y valores que a mí en lo particular me ha gustado muchísimo” comentó la presentadora.

Inés compartió que en su casa disfruta de cocinar con sus hijos y que una buena manera que ha encontrado para incluirlos en las tareas culinarias del hogar, ha sido el asignarle a cada uno una actividad, y después remunerarlos con un poco de dinero para lo que ellos quieran.

También resalto el gran trabajo de sus compañeros chefs al “manejar siempre la sensibilidad en cada una de las críticas que daban a las familias” y confesó su gran admiración a la historia de cada uno de sus compañeros, productores y participantes.

“Se hicieron casting a mas de 500 familias alrededor de la república y seleccionaron a las ocho que iban a arrancar, cada una de las familias trae una historia increíble y les aprendimos mucho, todos un sueño y todos con un motor” expresó.

Local

Deben unirse por nuevo aeropuerto

Con la suma de gobierno y empresarios se puede diseñar un proyecto integral que contemple el aeropuerto, el ferroférico y el parque intermodal para el desarrollo económico de la región.

Local

No habrá despido de médicos en el ISSSTE

El director Médico de las oficinas centrales del ISSSTE se reunió con los subdelegados médicos de todo el país para darles certeza de que no serán desplazados por médicos de Cuba.

Local

Faltan empresas de urbanos en regularizarse

URPAGO, SUPACEL, EVI y Ómnibus Urbanos y Suburbanos deben cubrir con todos los requisitos.

Local

No hubo más daños por lluvia

No se reportaron casas dañadas, ni árboles caídos, así como tampoco encharcamientos o inundaciones.

Local

Revisarán reglamento para integrar Comité de Preservación

El director del SIDEC, Jorge Medina no acudió a la comisión, sino que mandó justificante.

Local

Insisten en informe sobre el accidente del río Laja

Los regidores de oposición enviaron un segundo oficio a la alcaldesa.

Local

Reviven tradición de “Apertura de la Presa de la Olla”

Presidió la ceremonia el Secretario de Gobierno y el presidente municipal de la capital.

Local

Estudiantes de medicina pueden elegir dónde realizar su internado

En base al promedio de calificación son más de 90 alumnos los que pueden hacer uso de esta prerrogativa.

Local

Organizaciones campesinas demandan apoyos sociales

Reitera lideresa de la AMIUC la convocatoria a unirse para insistir en los programas al campo.