/ domingo 12 de septiembre de 2021

Vuelven los Parrilleros a Space

Con el auge de los programas de cocina, llega la nueva temporada del reality show Parrilleros

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

El chef Antonio de Livier está convencido de que la cocina transmite emociones positivas a la gente, por lo que se siente entusiasmado de regresar con una nueva temporada del reality Parrilleros, una competencia donde sale a las calles a buscar a los mejores de cada ciudad, para ponerlos frente a frente en un duelo.

En entrevista con El Sol de México, el también restaurantero externó su orgullo por formar parte de la ola de programas culinarios, que están incrementando el interés de la gente en la materia.

"La respuesta inmediata, en su gran mayoría. Te pone en un estado de relajamiento y de curiosidad, el cual te lleva a pegarte a la pantalla para ver quién va a ganar, si le va a quedar rico o no. Y eso te pone a cocinar, ya sea lo que viste y tomaste una idea, o simplemente se te antoja cocinar una cosa muy diferente".

El originario de Mexicali, celebró que los amantes de las artes culinarias alimenten su curiosidad a través de este tipo de shows, “muchos platillos son resultado de algo errático, de algún accidente o coincidencia de sabores. Estoy emocionado por lo que venga, por esos accidentes maravillosos de nuestra gastronomía”.

Al igual que en la primera temporada, el chef pondrá a prueba sus habilidades en cada episodio, y se enfrentará a los finalistas en un duelo de cocina. Pese a tener varios años de experiencia, asegura que el estar frente a uno o más jueces es uno de los mayores retos que ha enfrentado, y agradece poder aprender cosas nuevas a través de una sana competencia.

“El hecho de que uno haya preparado miles de platos a la parrilla no quiere decir que a miles de personas les va a gustar por igual. Estás a la merced del gusto de alguien, en cada reto ya sé lo que voy a cocinar, pero no puedo decir con esto lo voy a ganar”.

Al respecto de los nuevos platillos que veremos en esta nueva entrega, adelantó que quedó sorprendido por la creatividad de los participantes, especialmente en uno de los episodios donde, sin revelar detalles, platicó que obtuvieron como resultado una receta que jamás se le habría ocurrido.

Los nuevos capítulos de Parrilleros se estrenan este domingo 12 de septiembre, a las 21:30 horas por el canal Space.

Local

Guanajuato en alerta por variante Ómicron

El Secretario de Salud explicó que se trata de un virus que puede provocar reinfecciones, por lo que nadie está exento de contagios

Local

Planet Youth el proyecto más importante de mi sexenio: Diego Sinhue

El gobernador de Guanajuato expresó que desde que inició su gobierno buscó la forma de regresar la tranquilidad y paz a los guanajuatenses

Realeza

Isabel II deja de ser reina de Barbados; toma su lugar Sandra Mason como presidenta

La monarca se queda con 15 reinados tras la conversión a república de la pequeña isla caribeña

Local

Llega caso de Jorge N. al Senado; acusa Morena violencia institucional contra víctimas

Malú Micher dijo que se debe garantizar justicia para las presuntas víctimas de Jorge N

Gossip

Pa'l Norte 2022 revela cartel: The Strokes, Maroon 5 y los artistas confirmados

El cartel para la próxima edición del Festival Pa’l Norte incluye también a Martin Garrix, Los Fabulosos Cadillacs, Hombres G y The Libertines

Policiaca

Decomisan armas y equipo táctico en Acámbaro

Fue en las inmediaciones de la comunidad El Español

Deportes

Nadie cede en la cuarta fecha de Los Soles

Varios conjuntos no ceden terreno en su lucha por consolidarse como líderes de su grupo y protagonistas del certamen