CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- Tomó protesta ayer la nueva presidenta del Consejo Consultivo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados CANIRAC, Delegación Celaya, Mariana Sierra, quien hizo un llamado a la unidad del gremio, a continuar trabajando día a día con la misma pasión que siempre ha caracterizado a los empresarios restauranteros de Celaya, y seguir ofreciendo el mejor trato hacia la clientela y la mejor calidad de los productos.
En su mensaje, Mariana Sierra reiteró su compromiso con CANIRAC, y con cada uno de sus integrantes, pero a la vez solicitó ese mismo compromiso a los afiliados para que juntos puedan afrontar los nuevos retos.
En el marco de la Asamblea Anual, la nueva titular de CANIRAC aseguró que recibe la dirección en excelentes condiciones, y felicitó al presidente saliente, Ernesto Usabiaga, por la labor que llevó a cabo en estos tres años como presidente del Consejo Directivo de la Cámara.
Por su parte, Ernesto Usabiaga presentó un informe de actividades, en donde resaltó en donde agradeció el apoyo del gremio, pero también los exhortó a seguir trabajando al lado de la nueva presidenta, Mariana Sierra.
Destacó el avance que se ha tenido en los últimos años, sobre todo gracias a la capacitación que se ha promovidos para todos los que participan en la industria de restaurantes y alimentos condimentados.
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Otro de los puntos que presentó en su informe, fueron las diversas actividades que se realizaron en el manejo higiénico de alimentos, así como el Distintivo M y Punto Limpio, que lo tiene la mayoría de los 70 afiliados, pero que se buscará que lo tenga el total de los restaurantes del municipio.
De igual forma resaltó sobre la participación en eventos gastronómicos de gran calidad que enaltece el nombre del municipio a nivel estatal y nacional.
El encargado de tomar la protesta al nuevo Consejo Directivo, fue Jaime Muro, quien fue el primer Presidente de la nueva etapa de CANIRAC en Celaya y que hoy es parte del Consejo Consultivo de la misma.
Cabe señalar que el nuevo equipo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados CANIRAC, Delegación Celaya, lo conforman, como presidenta, Mariana Sierra; Ernesto Usabiaga, vicepresidente; Daira Barrera, vicepresidente de afiliaciones; David Magaña, secretario; María Eugenia Márquez, tesorero; María Dolores Belmont, vocal; Genaro Cortina, vocal.