/ viernes 21 de junio de 2019

Consume fábrica de dulces típicos productos de la región

Conservas San Andrés compra guayaba, manzana, perón y fresa, entre otros productos de la región de Salvatierra

SALVATIERRA Gto. (OEM-Informex).- José Luis Noriega uno de los socios de Conservas San Andrés en entrevista habló acerca de su crecimiento como empresa enfocado en la fabricación de dulces típicos regionales teniendo como materia prima los frutos cosechados en la región como guayaba; manzana, perón, fresa, entre otros.


Comentó que su producto ahora se vende en gran parte de la república como Celaya, Monterrey, Morelia, Estado de México, Salvatierra, entre otros, e incluso en Estados Unidos siendo los productos de mayor venta los rollos de guayaba, ates, cajeta, garapiñados y mermelada.José Luis Noriega


José Luis Noriega mencionó que en 1984 le ofrecieron equipo que estaba abandonado el cual era para la realización de ates de guayaba a lo que accedió invirtiendo un pequeño capital para comenzar con la producción de dulces con frutas encontradas en la región principalmente guayaba, membrillo y perón, posteriormente comenzó con la búsqueda de más frutos regionales buscando en otros municipios cercanos encontrando fresa, durazno y mora con lo cual comenzó a trabajar y ampliar su variedad.


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Refirió que con la nueva materia prima comenzó con la realización de ates, mermeladas y rollos de guayaba rellenos de cajeta y de esta manera se fueron incluyendo más productos y frutos como lo es garapiñados; ajonjolí; pepitas; nuez; almendra; entre otros y de esta manera al ir creciendo como negocio su distribución comenzó a aumentar.


José Luis informó que se encuentran ubicados en la calle José María Morelos Número 611 en el centro de Salvatierra, con un horario de atención de 9:00 a 17:00 horas donde pueden realizar ventas por mayoreo y menudeo desde una pieza con precios en dulces que van desde los 15 pesos dependiendo el tamaño y tipo del dulce.

Para finalizar refirió “Estamos aquí para servirles, es un orgullo ser de Salvatierra y poder llevar un poco de nuestro sabor a distintas partes del país y del mundo espero que muchos salvaterrenses más se animen a invertir por su futuro y hacer crecer a este bello municipio”.

SALVATIERRA Gto. (OEM-Informex).- José Luis Noriega uno de los socios de Conservas San Andrés en entrevista habló acerca de su crecimiento como empresa enfocado en la fabricación de dulces típicos regionales teniendo como materia prima los frutos cosechados en la región como guayaba; manzana, perón, fresa, entre otros.


Comentó que su producto ahora se vende en gran parte de la república como Celaya, Monterrey, Morelia, Estado de México, Salvatierra, entre otros, e incluso en Estados Unidos siendo los productos de mayor venta los rollos de guayaba, ates, cajeta, garapiñados y mermelada.José Luis Noriega


José Luis Noriega mencionó que en 1984 le ofrecieron equipo que estaba abandonado el cual era para la realización de ates de guayaba a lo que accedió invirtiendo un pequeño capital para comenzar con la producción de dulces con frutas encontradas en la región principalmente guayaba, membrillo y perón, posteriormente comenzó con la búsqueda de más frutos regionales buscando en otros municipios cercanos encontrando fresa, durazno y mora con lo cual comenzó a trabajar y ampliar su variedad.


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Refirió que con la nueva materia prima comenzó con la realización de ates, mermeladas y rollos de guayaba rellenos de cajeta y de esta manera se fueron incluyendo más productos y frutos como lo es garapiñados; ajonjolí; pepitas; nuez; almendra; entre otros y de esta manera al ir creciendo como negocio su distribución comenzó a aumentar.


José Luis informó que se encuentran ubicados en la calle José María Morelos Número 611 en el centro de Salvatierra, con un horario de atención de 9:00 a 17:00 horas donde pueden realizar ventas por mayoreo y menudeo desde una pieza con precios en dulces que van desde los 15 pesos dependiendo el tamaño y tipo del dulce.

Para finalizar refirió “Estamos aquí para servirles, es un orgullo ser de Salvatierra y poder llevar un poco de nuestro sabor a distintas partes del país y del mundo espero que muchos salvaterrenses más se animen a invertir por su futuro y hacer crecer a este bello municipio”.

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