/ viernes 28 de junio de 2019

Entregan equipamiento a comedores comunitarios

Invirtió el DIF estatal y municipal más de 200 mp, fueron beneficiadas las comunidades de El Sabino, Las Cruces, San Felipe y al de la colonia el Molino de Ávila

SALVATIERRA, Gto. (OEM-Informex).- Los sistemas para el Desarrollo Integral de la Familia municipal y estatal entregan equipamiento a comedores comunitarios con una inversión estatal de poco más de 200 mil pesos para que estos sitios tengan un mejor desempeño en beneficio de niños y personas de la tercera edad.


Dijo, es muy importante que los comedores comunitarios cuenten con el material necesario para la preparación de alimentos saludables que se les da a los niños.Alejandrina Hernández Ojeda


La presidente del DIF Salvatierra Alejandrina Hernández Ojeda y la directora Trinidad Monroy González en compañía de representantes del DIF estatal, entregaron mobiliario y utensilios de cocina a los comedores comunitarios de las comunidades de El Sabino, las Cruces, San Felipe y al de la colonia el Molino de Ávila.


Tenemos para usted: Participan 35 comedores comunitarios en concurso de platillos saludables


Se mencionó que los comedores comunitarios de dichas comunidades y colonia ahora tendrán un nuevo refrigerador, vaporeras, sillas, vasos, platos, parrillas, entre otros artículos que van de acuerdo a las necesidades que tenían a lo que el estado aportó el recurso de 241 mil 213 pesos.


Hernández Ojeda agradeció primeramente a las autoridades del DIF estatal el apoyo brindado para el fortalecimiento de estos cuatro comedores comunitarios ya que con ello se beneficiarán a cientos de niños del municipio refiriendo “Es muy importante que los comedores comunitarios cuenten con el material necesario para la preparación de alimentos saludables que se les da a los niños, ya que con esto les permite tener la energía suficiente para hacer sus actividades escolares.”

Finalizó señalando que en Salvatierra existen 15 comedores comunitarios ubicados en escuelas de diversas comunidades donde se favorece a 950 personas entre niños, adultos mayores y personal con alto nivel de vulnerabilidad a los cuales se les hacen llegar este tipo de apoyos para tener una mejor calidad alimentaria.

SALVATIERRA, Gto. (OEM-Informex).- Los sistemas para el Desarrollo Integral de la Familia municipal y estatal entregan equipamiento a comedores comunitarios con una inversión estatal de poco más de 200 mil pesos para que estos sitios tengan un mejor desempeño en beneficio de niños y personas de la tercera edad.


Dijo, es muy importante que los comedores comunitarios cuenten con el material necesario para la preparación de alimentos saludables que se les da a los niños.Alejandrina Hernández Ojeda


La presidente del DIF Salvatierra Alejandrina Hernández Ojeda y la directora Trinidad Monroy González en compañía de representantes del DIF estatal, entregaron mobiliario y utensilios de cocina a los comedores comunitarios de las comunidades de El Sabino, las Cruces, San Felipe y al de la colonia el Molino de Ávila.


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Se mencionó que los comedores comunitarios de dichas comunidades y colonia ahora tendrán un nuevo refrigerador, vaporeras, sillas, vasos, platos, parrillas, entre otros artículos que van de acuerdo a las necesidades que tenían a lo que el estado aportó el recurso de 241 mil 213 pesos.


Hernández Ojeda agradeció primeramente a las autoridades del DIF estatal el apoyo brindado para el fortalecimiento de estos cuatro comedores comunitarios ya que con ello se beneficiarán a cientos de niños del municipio refiriendo “Es muy importante que los comedores comunitarios cuenten con el material necesario para la preparación de alimentos saludables que se les da a los niños, ya que con esto les permite tener la energía suficiente para hacer sus actividades escolares.”

Finalizó señalando que en Salvatierra existen 15 comedores comunitarios ubicados en escuelas de diversas comunidades donde se favorece a 950 personas entre niños, adultos mayores y personal con alto nivel de vulnerabilidad a los cuales se les hacen llegar este tipo de apoyos para tener una mejor calidad alimentaria.

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