/ jueves 18 de abril de 2024

Restaurante realizará cata maridaje

Mi Espacio Guanajuato es el único restaurante en el Estado de Guanajuato que se ha dedicado a promover los viñedos de Guanajuato

CELAYA,Gto.- El restaurante Mi Espacio Guanajuato y el Viñedo “Los Remedios” llevarán a cabo este jueves 25 de abril, a las 15:00 horas, una Cata Maridaje que se realizará en las instalaciones de dicho restaurante ubicado en la calle Francisco I. Madero #118 Zona Centro.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Dicha cata será impartida por el chef Alejandro García González, por parte de Mi Espacio Guanajuato y por Viñedo Los Remedios, estará el sommelier Francisco Javier López Hernández; quienes presentarán un menú especial para esta ocasión, el cual se encontrará integrado por: Risotto de coliflor: combinación de coliflor, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, crema, queso de cabra, queso azul y huevo; maridaje: vino blanco Moscatel, año 2022; Ensalada verde: mix de espinacas, albahaca, cilantro, supremas de toronja y naranja, cebolla morada, queso ahumado, atún a la parrilla, nuez y vinagre balsámico; maridaje: vino rosado, año 2022; Flor de camarón y cilantro: Atado de camarón con tocino ahumado, bañado en salsa de queso, acompañado con un atado de zanahoria y espárragos, bañados con aceite de chiles y ajada; maridaje: vino tinto Cabernet Franc, año 2020 y Médaille D´Gold Metal, Bruxelles; y Bésame Morenita: Base crujiente y cremosa aromatizada con vainilla, fresas flambeadas con amaretto y reducción de balsámico.

Quienes deseen participar de esta experiencia culinaria pueden tener mayores informes o hacer sus reservaciones al teléfono 4612150106 o al correo: miespacio_gto@hotmail.com

Cabe destacar que el restaurante Mi Espacio Guanajuato, recinto orgullosamente celayense ha promovido los vinos y productos hechos en Guanajuato, siendo además punta de lanza para la gastronomía de la región debido a los alimentos que han creado y han promovido en distintas exposiciones de la localidad, el estado y el país.

Mientras que el viñedo “Los Remedios” ha cautivado al público debido a la buena calidad de su producción de uvas, contando además en sus instalaciones con elementos y artículos que se han conservado de la cultura otomí, además de haber obtenido varios premios a nivel internacional por su producción y estilo, siendo ubicado a un lado del Viñedo San Miguel de Allende.

CELAYA,Gto.- El restaurante Mi Espacio Guanajuato y el Viñedo “Los Remedios” llevarán a cabo este jueves 25 de abril, a las 15:00 horas, una Cata Maridaje que se realizará en las instalaciones de dicho restaurante ubicado en la calle Francisco I. Madero #118 Zona Centro.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Dicha cata será impartida por el chef Alejandro García González, por parte de Mi Espacio Guanajuato y por Viñedo Los Remedios, estará el sommelier Francisco Javier López Hernández; quienes presentarán un menú especial para esta ocasión, el cual se encontrará integrado por: Risotto de coliflor: combinación de coliflor, champiñones, zanahoria, cebolla, ajo, crema, queso de cabra, queso azul y huevo; maridaje: vino blanco Moscatel, año 2022; Ensalada verde: mix de espinacas, albahaca, cilantro, supremas de toronja y naranja, cebolla morada, queso ahumado, atún a la parrilla, nuez y vinagre balsámico; maridaje: vino rosado, año 2022; Flor de camarón y cilantro: Atado de camarón con tocino ahumado, bañado en salsa de queso, acompañado con un atado de zanahoria y espárragos, bañados con aceite de chiles y ajada; maridaje: vino tinto Cabernet Franc, año 2020 y Médaille D´Gold Metal, Bruxelles; y Bésame Morenita: Base crujiente y cremosa aromatizada con vainilla, fresas flambeadas con amaretto y reducción de balsámico.

Quienes deseen participar de esta experiencia culinaria pueden tener mayores informes o hacer sus reservaciones al teléfono 4612150106 o al correo: miespacio_gto@hotmail.com

Cabe destacar que el restaurante Mi Espacio Guanajuato, recinto orgullosamente celayense ha promovido los vinos y productos hechos en Guanajuato, siendo además punta de lanza para la gastronomía de la región debido a los alimentos que han creado y han promovido en distintas exposiciones de la localidad, el estado y el país.

Mientras que el viñedo “Los Remedios” ha cautivado al público debido a la buena calidad de su producción de uvas, contando además en sus instalaciones con elementos y artículos que se han conservado de la cultura otomí, además de haber obtenido varios premios a nivel internacional por su producción y estilo, siendo ubicado a un lado del Viñedo San Miguel de Allende.

Local

Inicia campaña Juan Miguel Ramírez, candidato de Morena a la alcaldía de Celaya [Video]

Ramírez Sánchez mencionó que el tema de seguridad será prioritario

Policiaca

Asesinan a un joven en Acámbaro [Transmisión]

Cerca de las 21:00 horas fue reportado a la central de emergencias 911, que entre las calles Tercera y Cuarta había una persona lesionada por impactos de proyectil de arma de fuego

Local

Son 28 homicidios que se registraron en el mes de abril en Celaya

Entre estos ataques se registraron varios elementos de Seguridad Pública

Local

Pide Javier Mendoza Márquez confianza a la clase trabajadora

El candidato de la coalición “Fuerza y Corazón por Guanajuato”, hizo un llamado a la reflexión a la clase trabajadora para este 2 de junio día de las elecciones

Local

Realiza nieve artesanal desde hace más de dos décadas

La señora Hortensia comenzó a hacer nieve desde pequeña

Local

Envía el Papa Francisco condolencias a familias de San Luis de la Paz

Envió sus condolencias a los familiares de los peregrinos ludovicenses