/ sábado 17 de febrero de 2024

Bravers gana ante Hornets en los cuartos de final de la AMBC

Fue en la cancha número dos de la Unidad Deportiva Miguel Alemán Valdés a donde los equipos jugaron el primer juego

CELAYA, Gto.- El equipo de Bravers, buscará mañana ganar el segundo duelo de la serie de los cuartos de final que está disputando ante la quinteta de Hornets y con ello avanzar a la semifinal, en la Asociación Municipal de Básquetbol de Celaya AMBC, llegando con la ventaja de haber ganado el primer juego.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Bravers venció a Hornets 65 a 55 puntos, en un partido que se vio parejo y que se definió en los últimos minutos del último cuarto donde Bravers aprovechó los errores de Hornets para cerrar el marcador 65 a 55 puntos. Ahora si Bravers gana, consigue su pase mientras que Hornets para avanzar debe de ganar el juego y que se jueguen tiempos extras y así definir quien gana el pase a semifinal.

Bravers y Hornets, equipos que son dirigidos y capitaneados por Kevin Pérez y Enrique Mayorga respectivamente, quienes buscan estar en la siguiente fase encaminándose hacia la recta final donde buscarán el campeonato en la categoría Tercera Fuerza de la Asociación Municipal de Básquetbol de Celaya AMBC, organizada por Enrique Silva.

Fue en la cancha número dos de la Unidad Deportiva Miguel Alemán Valdés a donde los equipos jugaron el primer juego, duelo que en los últimos minutos Hornets iba arriba con 6 puntos, pero desafortunadamente para ellos perdieron en dos veces continuas el balón y que Bravers convirtió en puntos para empatar el marcador a 53 unidades, restando 4 minutos con 37 segundos de juego y ante los errores, Hornets pidió tiempo fuera y al reanudarse el juego, este equipo se volvió a ir arriba 55 a 53 puntos.

El marcador fue de 65 a 55 puntos. | Foto: Ignacio Hernández | El Sol del Bajío

Bravers tuvo oportunidad de empatar al cobrar dos tiros producto de una falta, mismos que fallaron pero recuperaron el balón y nuevamente les cometen falta, anotando el primer tiro y cambiar el marcador 55 a 54 unidades, fallando el segundo pero lograron recuperar el balón yendo al ataque para anotar dos puntos más e irse arriba 56 a 55 puntos, Hornets busco puntos, pero volvieron a fallar en su tiro y Bravers fue al ataque buscando el jugador numero 4 el tiro de tres puntos, mismo que anota para subir a 59 a 55, y ante la salida de Horntes, pudieron recuperar el balón y es el mismo jugador número 4 quien anota dos puntos más restando 1 minuto 49 segundos de juego con marcador de 61 a 55, pidiendo su último tiempo fuera Hornets.

En la reanudación a Hornets le es marcado falta en su contra y así nuevamente Bravers tiene posesión del balón yéndose al ataque y convirtiendo la jugada en dos puntos más para subir a 63 a 55 puntos, Hornets en su ataque y quedando un minuto de juego, buscaba anotar y desde la banca pedían a los silbantes que marcaran falta, pero no fue así, yendo nuevamente Bravers al ataque pero el jugador hace violación, yendo ahora Hortets al ataque pero le es marcado falta técnica a su capitán por retención del balón restado 40 segundos de juego y finalmente Bravers mete sus últimos dos puntos para cerrar el marcador 65 a 55 puntos.

La Diócesis de Celaya y obispos de México envían condolencias a familiares de peregrinos fallecidos

Aunado a esto, Monseñor Aguilar Ledesma y los sacerdotes de la diócesis compartieron el comunicado de prensa

Municipio apoyará con 15 mil pesos a comerciantes del mercado de abastos afectados en incendio

La regidora Claudia Salazar Hurtado, señaló que el recurso podrá ser utilizado para la compra de mercancía, para que los afectados puedan reactivar su actividad comercial

Policiaca

Resultan 6 policías heridos y 9 detenidos en balacera de Villas del Romeral

Fue registrado un ataque contra policías municipales durante la madrugada de este lunes