/ domingo 28 de febrero de 2021

Celaya nuevo líder en la tabla general, derrota dos a cero al Atlético Morelia

Además de ser la mejor defensiva y ofensiva de la Liga de Expansión

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- Con goles de Emiliano Ozuna y Sergio Vergara, los Toros del Club Celaya, se posicionan nuevamente en la cima de la tabla general, así como el regreso de Sergio Vergara como puntero de goleo, además de ser la mejor defensiva y ofensiva de la Liga de Expansión, tras el triunfo ante Atlético Morelia de dos goles a cero.

➡️Suscríbete a nuestra edición digital

Como era de esperarse el juego con el que se cerró la jornada siete disputado al mediodía de ayer en tierras michoacanas y en un clima caluroso, comenzó muy parejo, siendo la mejor defensiva y la mejor ofensiva las que se enfrentaban, por ello Israel Hernández y Ricardo Valiño, sabían de lo difícil que sería el encuentro donde se peleaba el liderato.

Los primeros 45 minutos Celaya y Morelia generaron un buen ritmo de juego, con llegadas, pero no muy claras a gol; una de ellas fue la de Eleuterio Jiménez al minuto 25 luego de la comprometida salida que tuvo el guardameta Miguel Núñez, dándole el balón a su defensor, quien, ante la presión del jalisciense, logró tener el balón recortado al defensor para mandar tiro que fue desviado por el arquero.

Otra opción que se le presentó al conjunto celayense fue al minuto 33 luego de que Fernando Illescas fuera derribado a las afueras del área, marcando tiro libre que cobró el chileno Sergio Vergara, pero sin peligro y antes de concluir la primera parte, Fernando Illescas condujo el balón y se animó sacando tiro desde las afueras del área que fácilmente el guardameta detuvo, yéndose así al descanso del medio tiempo.

⬇️Da clic aquí⬇️

Para la parte complementaria, se vio un Celaya diferente, decididos a regresar con los cuatro puntos y así lo fue, llegando la primera anotación al minuto 61 cuando Sergio Vergara mandó un centro que fue rechazado, cayéndole el balón al oriundo de Buenos Aires, Argentina, quien la bajó, se encarriló logrando quitarse a tres defensores inclusive a su compañero Enrique Cedillo, sacó tiro que fue rechazado, la volvió a tomar y nuevamente mandó un derechazo que mandó el balón hasta el fondo de la red, siendo éste su primer gol con los astados.

Con la anotación se esperaba que Morelia reaccionara, pero cosa contraria, Celaya no se quedó a defender y se vio muy ofensivo buscado el segundo tanto que llegó al minuto 68 tomando mal parado al equipo y en desborde por la banda mandaron centro a donde Sergio Vergara se encontraba prácticamente solo, y con el arco abierto simplemente se acomodó y de derecha hizo el segundo gol del partido, y el sexto en lo personal.

Con este resultado el conjunto de Israel Hernández, llega a 16 unidades, y ahora le toca recibir este viernes a las 17:00 horas a Tlaxcala F.C. quienes se mantienen en el lugar ocho con nueve unidades.

Vibra San Miguel de Allende como anfitrión y ganador en North America’s 50 Best Bars

El evento reunió a más de mil personas y a los mejores exponentes de la industria de los bares y la coctelería

Policiaca

Asesinan a un motociclista en Salvatierra

La victima Iba transitando sobre el Boulevard Posadas Ocampo cuando fue interceptada, por sujetos armados quienes les dispararon en varias ocasiones