/ miércoles 18 de agosto de 2021

Celaya sufre para conseguir sus primeros tres puntos en casa

Las expulsiones en contra para Tlaxcala, debilitaron al equipo

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- El conjunto de los Toros del Club Celaya, rescató tres puntos jugando en casa correspondientes a la fecha 4 del Apertura “Grita México 2021”, ante un Tlaxcala que aguantó hasta los últimos minutos, pero las dos expulsiones sufridas los debilitaron y esto fue aprovechado por los locales para cerrar el marcador 3-0.

En los primeros 4 minutos Luis Morales de Coyotes saca tiro hacia el segundo poste pero atento estaba el experimentado Guillermo Allison quien se lanza por el balón para mandarlo a tiro de esquina.

La respuesta de Celaya vino cuatro minutos después por conducto de Kevin Lara pero al llegar a zona de peligro cae esperando a que el silbante Jesús Roberto Ruiz marcara penalti lo cual no sucedió.

Un minuto después, en una jugada donde Diego Torres pudo abrir el marcador, éste no la concreto luego de recibir el balón a la afueras del área grande y aun con marca se perfila se apresura y saca tiro que detiene con las piernas el arquero Sebastián Fassi.

Hasta el minuto 25, ambos equipos mantenían un juego dinámico pero pasando este tiempo el juego fue más lento, careciendo ambos equipos de llegadas al marco rival, yéndose así al descanso

En el inicio de los próximos 45 minutos, ambos equipos salieron con mas velocidad, pero para su mala fortuna de los visitantes, al minuto 49, se quedan con un hombre menos en la cancha tras la doble amarilla a Daniel Cedillo, por falta. Seis minutos después, Roberto Nurse, el hombre gol de Coyotes, vio la roja directa luego de que al levantarse choca con Ricardo peña lo cual el árbitro la determinó como agresión.

Con dos hombres más de ventaja, Israel Hernández hace movimientos entre ellos sacando del campo Kevin Lara y Enrique Cedillo, ocupando su lugar Eleuterio Jiménez y Daniel San Román mientras que por Coyotes Rómulo Ojeda deja el partido entrando Pedro Hermina.

En el minuto 78, Eleuterio Jiménez tuvo llegada que a poco estivo de convertirla en gol, pero el arquero logran mandar a tiro de esquina. Finalmente llegaron los goles del triunfo para los locales, siendo el primero al minuto 78 por el capitán Leobardo López quien toma el balón desde las afueras del área y saca firme tiro hacia la izquierda del arquero el cual fue imposible detener.

El segundo gol llego 11 minutos después ahora por conducto de Daniel Zamora quien se alza para rematar de cabeza y aunque el defensor busca impedir que el balón pasara, finalmente se va hacia el fondo de la portería. Concluyendo así este encuentro correspondiente a la fecha 3.

El tercer tanto llegó en tiempo de compensación por conducto de Diego Jiménez por la vial de penalti. Al final algunos jugadores se hicieron de palabras, entre ellos el estratega de Tlaxcala Silvio Rudman, pero afortunadamente todo quedó en palabras. La asistencia fue de mil 300 aficionados.

Vibra San Miguel de Allende como anfitrión y ganador en North America’s 50 Best Bars

El evento reunió a más de mil personas y a los mejores exponentes de la industria de los bares y la coctelería

Policiaca

Asesinan a un motociclista en Salvatierra

La victima Iba transitando sobre el Boulevard Posadas Ocampo cuando fue interceptada, por sujetos armados quienes les dispararon en varias ocasiones