/ martes 4 de octubre de 2022

Continúan imparables los Toros del Celaya

Vencieron a domicilio a Leones Negros 0 a 2 goles

Los Toros del Club Celaya siguen imparables en la era de Francisco Ramírez, venciendo en lo que fue el inicio de la jornada 16 a Leones Negros en el estadio Jalisco, con marcador de 0 a 2 goles, siendo Emanuel Herrera y Ricardo Marín los anotadores.

Así festejan el gol. | Foto: Cortesía | Club Celaya

Para los primeros 45 minutos, se tuvo un juego tranquilo con escasas jugadas de emoción, pero fueron los locales quienes después del minuto 30 tuvieron tres opciones claras para abrir el marcador, una de ellas fue el tiro de pie izquierdo del colombiano Wilber Rentería. Otra jugada fue el cabezazo de Oscar Villa, pero sin terminar en gol y la tercera más clara fue pase que recibió Oscar Villa, quien baja el balón, pero Guillermo Allison tiene buena salida y rechaza el balón.

➡️ Pumas le dice adiós a Andrés Lillini; Tuca Ferretti podría sustituirlo

Para los primeros minutos del segundo tiempo Leones Negros dio un aviso en centro de Adrián Villalobos, pero el balón se pasea por el área del arquero Allison. Celaya respondió rápido y fue con gol de Emanuel Herrera quien aprovechó un error de Jairo González en medio campo cayendo el balón al “tanque”, éste lo toma y manda pase a Diego Aguilar quien en el área grande saca pase de “tres dedos” a donde llegó el argentino quien simplemente manda el balón al fondo de la red.

➡️Suscríbete a nuestra edición digital

Celaya continúo buscando el segundo gol dando algunos avisos mientras que Leones Negros le costaba llegar a zona contraria. Finalmente llegó el segundo tanto de Celaya y fue Ricardo Marín luego de que tomaron mal parada la defensa perfilándose Jhory Celaya por la banda derecha llevándose a los defensores para sacar centro a donde llegó cerrando Ricardo Marín quien con presión del defensor se adelanta y conectó de derecha haciendo su noveno gol quedando a dos goles del actual líder de goleo que el otro ex toro Diego Jiménez.

Cortazar Celebra su 303 Aniversario con un Concierto Memorables de Pandora y Flans

En una noche llena de música y nostalgia, más de 4,000 personas de todas las edades se reunieron en el Jardín de Cortazar

Apaseo el Grande tendrá la primera marcha de la diversidad sexual

Este es el segundo eventos que se lleva a cabo para la comunidad, y la primera marcha

Elecciones 2024

Triunfo en elecciones sería homenaje para Gisela Gaytán: Morena [Video-Galería-Transmisión]

Claudia Sheinbaum expuso que en Guanajuato, van a garantizar la seguridad, y no sólo van a sacar a Samarripa, sino que lo van a investigar, además de que se triplicará el número de policías, 12 mil policías en el Estado, los mejor pagados y capacitados