/ martes 5 de marzo de 2019

Deportivo Villanueva se coronó campeón en torneo de Liga del Futbolito

Venció al Deportivo Galaxia en las canchas de Misión Santa Fe.

CELAYA, Gto. (OEM-Informex).- El equipo femenil Deportivo Villanueva, se alzó con el trofeo de campeón tras ganar la final del torneo de Liga del Futbolito dominical de la “Bombochampions”, tras vencer a Deportivo Galaxia con marcador de tres goles a cero.

Deportivo Galaxia, equipo que nunca bajó los brazos en la final que para su mala fortuna perdieron tres goles a uno. / Foto: Ignacio Hernández.

Esta final se disputó la tarde de este domingo en la cancha de futbol rápido ubicado en las áreas verdes de la colonia Misión Santa Fe, dándose cita familiares, amigos y vecinos aledaños a este lugar quienes vieron un buen encuentro.

Podrías leer: Todo un éxito la carrera "Uni Race" 2019

Durante el primer tiempo, el juego estuvo parejo, con llegada de ambos cuadros, pero fueron las damas de Deportivo Villanueva, quienes abrieron el marcador por conducto de Valeria Zavala, yéndose con esta ventaja al descanso.

Para la parte complementaria, Deportivo Galaxia, al mando de Bichier Zárate, trató de igualar el marcador, pero no tuvieron éxito, no así para las ahora campeonas, quienes se fueron “con todo”, logrando hacer el segundo tanto por medio de Rosa Isela Piedra y el tercer gol fue por conducto nuevamente de Valiera Zárate.

Tenemos para ti: Toluca oficializa la llegada de Ricardo La Volpe

Esta final tuvo como árbitros a Juan Carlos Guzmán, y su hijo Oscar Guzmán, quienes hicieron la entrega de los respectivos trofeos a los equipos finalistas, así como a la campeona de goleo Rosa Isela Ruiz, del equipo Deportivo Bélgica, quien cantó 49 dianas en el torneo.

Policiaca

Muere ciclista atropellado en Acámbaro

Al lugar de los hechos acudieron elementos de protección civil, Cruz Roja Mexicana, seguridad pública y movilidad

Local

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Local

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Local

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez