/ miércoles 30 de octubre de 2019

El Club Piratas muy campeón

Debido a que los Piratas lograron coronarse en la Liga Premier de Veteranos y súmele otras justas más.

CELAYA, Gto.- (OEM-Informex).- El Club Piratas se está llevando todas las glorias deportivas en la Liga Premier de Veteranos, ya que los aurinegros en la categoría 50 años con buen balompié el año pasado se convirtieron en campeones de Liga y Copa y en el presente se convirtieron en tricampeones.

Asimismo, destacar que los Piratas el próximo año ovacionaran a lo grande 100 años de su fundación y la fecha también tendrá espacio para el homenaje al fundador ‘Capi’ Mendoza y para el hincha número del club, ‘Capi’ Jr.

“El año pasado ganamos quedamos la Copa en mayo pasado y el domingo le pusimos la cerecita al pastel con el campeón de Liga. Automáticamente quedamos campeón de campeones y en este año nos llevamos el triplete, el año pasado fuimos bicampeones de liga y en este año nos Copa, Liga y campeón de campeones”.

Juan Ramón Téllez

En entrevista con la Organización Editorial Mexicana, Juan Ramón Téllez, destacado defensor aurinegro, expresó que previo a la celebración de 100 años de los Piratas, consiguieron una campaña redonda en la Liga Premier de Veteranos.

El reciente logro de los Piratas lo consiguieron el domingo pasado en la categoría 50 años de la Liga Premier de Veteranos, en donde vencieron en la gran final a los Corsarios con el marcador 4-1.

“Son tres al frente del equipo Piratas, sin embargo, Alfredo Díaz es el líder, y es que nos regaló unos zapatos de futbol a todos los jugadores de la plantilla. Es una gran persona que no está apoyando con todo. Dominamos a Corsarios con el marcador final 4-1. Dos tantos fueron obra de Roberto García Reza, quien jugó en León y Atlante. El segundo lo anotó Pedro Vázquez de León y el cuarto lo marcó Enrique Martínez”.

Policiaca

Muere ciclista atropellado en Acámbaro

Al lugar de los hechos acudieron elementos de protección civil, Cruz Roja Mexicana, seguridad pública y movilidad

Evaluación de opciones para comerciantes tras incendio en central de abastos

Salvador Martínez Abud, director de la dependencia, detalla las medidas contempladas para garantizar la seguridad y el bienestar tanto de los comerciantes como de la comunidad

Vienen más días sin clases para Guanajuato

Después de las vacaciones de Semana Santa, que tuvieron lugar del 25 de marzo al 5 de abril

Feria del árbol y la flor encuentro de expositores en el parque Morelos

Con la inauguración programada para el 3 de mayo a las 13:00 horas por la presidenta municipal provisional, María de la Salud García Rodríguez