/ sábado 6 de abril de 2019

Expulsan a Diego Costa por tremendo insulto al árbitro

Le profirió dos veces: "Me cago en tu puta madre”

Barcelona, España.- El delantero hispano-brasileño Diego Costa fue expulsado en el minuto 28 por decirle dos veces al árbitro: "Me cago en tu puta madre", según escribió el colegiado Jesús Gil Manzano en el acta oficial del partido, que terminó con victoria del Barcelona sobre el Atlético de Madrid (2-0).

"En el minuto 28 el jugador (19) Da Silva Costa Diego fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí a viva voz, en los siguientes términos:"¡¡ME CAGO EN TU PUTA MADRE!!, ¡¡ME CAGO EN TU PUTA MADRE!!", indicó a el árbitro en el acta.

En el apartado de "otras incidencias", el árbitro añade: "Una vez expulsado, aún en el terreno de juego, (Diego Costa) me agarró en sendas ocasiones por el brazo con el objeto de impedir que no mostrara las amonestaciones a sendos compañeros dorsales 24 y 2, respectivamente".

Costa se quejó ostensiblemente tras una posible falta del Barcelona en la medular y el colegiado paró el partido para expulsar al delantero del equipo rojiblanco. En la misma jugada, vieron tarjeta amarilla Diego Godín y José María Giménez.

Tras la expulsión, el central del Barcelona, Gerard Piqué, intentó calmar a Costa y lo acompañó fuera del terreno de juego.

Vibra San Miguel de Allende como anfitrión y ganador en North America’s 50 Best Bars

El evento reunió a más de mil personas y a los mejores exponentes de la industria de los bares y la coctelería

Policiaca

Asesinan a un motociclista en Salvatierra

La victima Iba transitando sobre el Boulevard Posadas Ocampo cuando fue interceptada, por sujetos armados quienes les dispararon en varias ocasiones