/ viernes 22 de septiembre de 2023

Ganan Toritas partido amistoso contra Mineras de Zacatecas

Este duelo se disputó al término del encuentro entre los Toros del Club Celaya contra Mineros

CELAYA, Gto.- Muy buen ambiente vivieron las y los aficionaos que acudieron al estadio Miguel Alemán Valdés para ver el encuentro entre las Toritas del Club Celaya contra Mieras de Zacatecas, donde las locales salieron ganadoras de la “Copa Red Cola”.

➡️ Suscríbete a nuestra edición digital

Recordar que el primer juego en la rama femenil en la Liga de Expansión MX, se disputó en tierras zacatecanas, donde las Toritas que dirige Agustín Godínez ganaron 4 goles a 2 y ahora en casa cerraron con marcador de 5 goles a 0, y global 9 a 2 goles.

Dale clic aquí ➡ Los Toros a poco de despedirse de la temporada [Transmisión]

Este duelo se disputó al término del encuentro entre los Toros del Club Celaya contra Mineros, correspondiente a la fecha 10 de la Liga de Expansión donde desafortunadamente para los locales el marcador fue de 2 goles a 3 en contra, siendo este su primer encuentro dirigió en este estadio por parte del Director técnico, el argentino Cristian Paulucci.

Las locales de principio a fin tuvieron el control del esférico donde la portera y quien es capitana el conjunto astado, Kroshi Segura, dicho sea de paso festejó un onomástico más y qué mejor momento haciendo lo que más le agrada, jugar fútbol soccer en este histórico estadio.

Buen ambiente se tuvo en la tribuna apoyando a las locales. | Foto: Ignacio Hernández | El Sol del Bajío

El primer gol fue por vía de Fernanda Hortelano en el minuto 16 quien desde los once pasos manda el esférico al fondo de la red. El segundo tanto cayó al 32, por vía de Pan Molita y antes de irse al descanso vino la tercera siendo nuevamente la portadora del número 10, Fernanda Hortelano.

Para el segundo tiempo, Pamela Molina, hizo el cuarto gol ante Mineras de Zacatecas y el quinto fue por conducto de María Aguilera, cerrando así esta copa con resultado global de 9 a 2 goles. Al término del encuentro de le entregó la copa en este caso a las Toritas del Club Celaya.

Checa la nota ➡ Presentan a Cristian Oscar Paulucci como el nuevo D.T. de los astados [Transmisión]